Не нашёл я чё то там570 рэ твой щиток стоит на карбонусе, ремонт не?
приложишь руки и соберешь один из двухэто от механики щиток
пойдет ,если есть руки и голова.а с электронным счётчиком не подойдёт?
лечится конечно, но с разборкой)Кстати, уважаемый Драгнир! Раз уж такая пьянка, то тоже спрошу про панель приборов. У меня малый пробег крутит как полагается только десятые доли километра, а километры крутятся забавно - сразу все три цифры, но младшая чуть впереди других, когда перелистывается. Это лечится? Если нет, или сложно, то я забью, конечно.
Глубоко лезть надо? Так-то панель снять плевое дело. "Сто раз так делал" (с). А вот дальше не лазил. НО если есть инструкции, то можно и рискнуть, наверное. Там менять чото надо? Или где-то чото пересобрать правильнее?лечится конечно, но с разборкой)
Спасибо, я подумаю над этимну как далеко, снять панель, полностью раскидать ее ,разобрать сам механизм и его почистить смазать ,вот и все в принципе,
100500 раз так делал на мотоцикле, тут аналогично
У меня такая же хрень поменял уже два щитка все равно глючит. Стрелка прыгает АКПП переключается как попало.Может не в в датчике скорости дело а в проводке???А у меня щиок глючит тоже,скорости переключает как попало - то до 2500 обороты даешь она на 1 едет сбросишь газ и опять нажмешь - переключается,спидометор глючит страшно стрелка как попало работает,тросика нету,это датчик скорости в приборке глючит???