Сделал развал- схождение

rossi

New member
Заезжали вчера с другом на сто, он себе колодки менял. Увидел там стенд развальный и подумал не мешало бы мне выставить свои колесики. За сто только хорошие отзывы всех знакомых и друзей. Чудом уболтал мастера сделать и мне развал, тк он уже мыл руки и собирался домой. Сделал, но поговорить с ним после не удалось.
Я потом свою машину не узнал. В итоге:
-пропала вибрация на руле
-перестал чувствовать каждую кочку рулем
-руль встал как вкопанный ровно(пропала расхлябанность на ходу)
-появилась хорошая обратная реакция на руле

Может у кого то такие же симптомы, и кому то будет польза от этой темы. Так что не бананьте меня))
Так как с мастером поговорить не удалось, пожалуйста разъясните мне распечатку.

Сколько отдал? Тоже надо делать, а то заменил задние развальные тяги, теперь ***у болтает в разные стороны на кочках/ямках. Из распечатки понял только, что тачка у тебя 35 кузов камри или виста, и углы были в минусе, а стали в плюсе)

forchesterserv

New member
Заезжали вчера с другом на сто, он себе колодки менял. Увидел там стенд развальный и подумал не мешало бы мне выставить свои колесики. За сто только хорошие отзывы всех знакомых и друзей. Чудом уболтал мастера сделать и мне
Так как с мастером поговорить не удалось, пожалуйста разъясните мне распечатку.
схождение он те делал а не развал

SergeF

New member
Что-то много у вас дерут. Мне 800 рублей всё обходится.

simonlexx

New member
я знаю что на передних не делается развал, ну или болты точить. но в этот колхоз с нашими дорогами я не верю
он мне делал все 4 колеса, и отдал я за это 1200
Что за контора, если не секрет?

rossi

New member
И не сказал, я езжу делать развал-схождение за 900 рублей, но по договоренности с ними, сидка составляет 30% на работу двух осей.

В Казани нет стендов нормальных?! Чудеса
что в твоем понятии нормальное?или если нет стендов с прогами на праворульки,то автоматом сервис ненормальный? я тебя уверяю,что в иркуЦке дофига чего нет,что есть в казани.

есть, мне на хантере если не вру делали
да на хантере
Что за контора, если не секрет?
если надо только в личку
И не сказал, я езжу делать развал-схождение за 900 рублей, но по договоренности с ними, сидка составляет 30% на работу двух осей.
ну а че ты раньше не сказал

Мне кто нибудь расшифрует мою распечатку??

сливаешься?
я же тебе вопрос задал прямо.вот это объясни:
У был поражен, и не верил своим глазам, что в Казани нет стендов, сударь. Нормальный стенд - это стенд, на котором можно сделать развал-схождение.
или если нет стендов с прогами на праворульки,то автоматом сервис ненормальный? я тебя уверяю,что в иркуЦке дофига чего нет,что есть в казани.
К чему сказано, я так и не понял.

Сверху