наверное кто-то ставилможет кто ставил камри 20 кузов амереканку подскажите может кто ставил
А ЭТО ТЫ ЗРЯ!!!! ненадежный он от НЕправильной эксплуатации становится! Если бы все производители считали бы так же, как и ты, то производство автоматических коробок передач прекратилось бы еще в годах 60ххя привык к механике а автомат не особо понравился во уже скоро закончу с переделкой!)
поддерживаю!не от неправильной эксплуатации, а от неправильной конструкции. А140 самый хреновый акпп в плане диффа.
+1поменял акпп на мкпп я не желею очень понравилось!
-1 )Нах механика на наши овощи? Понимаю под 3s-ge надо мкпп.
Хотя поездил по кооперативу на грузовике, мне понравилась механика, я аж захотел ее))
=))))) Каждый день, и все ок)А теперь поезди по пробкам на подъемах...Ну,чтобы впечатление было полным и сформировавшимся...
Каждому своё...сижу читаю что вы уважаемые тут понаписали.... каждому свое и свое не каждому.а я уже накатался с 140-вой надоело,работаю в такси,две коробки за год,сегодня ставлю МКПП.
Не знаю, сикоко кто до меня ездил, у меня за 2 года и 4 месяца 150 тыров в такси на гбо. Короба а140е,- никаких претензий. Ессно, усе жижи- вовремя и недешевые. Сделал однозначный вывод: за комфорт нуна платить!сижу читаю что вы уважаемые тут понаписали.... каждому свое и свое не каждому.а я уже накатался с 140-вой надоело,работаю в такси,две коробки за год,сегодня ставлю МКПП.