сдох диф в акпп хочу ставить мкпп

Ewgeniy

New member
может кто ставил камри 20 кузов амереканку подскажите может кто ставил

prepvisa

New member
На МКПП, дифф, по-моему, такой же...Шило на мыло менять имеет смысл???

juraev

New member
я привык к механике а автомат не особо понравился да и не надежный он во уже скоро закончу с переделкой!)

я привык к механике а автомат не особо понравился во уже скоро закончу с переделкой!)
А ЭТО ТЫ ЗРЯ!!!! ненадежный он от НЕправильной эксплуатации становится! Если бы все производители считали бы так же, как и ты, то производство автоматических коробок передач прекратилось бы еще в годах 60хх

SvetlanaR

New member
А теперь поезди по пробкам на подъемах...Ну,чтобы впечатление было полным и сформировавшимся...

Polosatoff

New member
сижу читаю что вы уважаемые тут понаписали.... каждому свое и свое не каждому.а я уже накатался с 140-вой надоело,работаю в такси,две коробки за год,сегодня ставлю МКПП.

akast

New member
сижу читаю что вы уважаемые тут понаписали.... каждому свое и свое не каждому.а я уже накатался с 140-вой надоело,работаю в такси,две коробки за год,сегодня ставлю МКПП.
Каждому своё...

Polosatoff

New member
Не знаю, сикоко кто до меня ездил, у меня за 2 года и 4 месяца 150 тыров в такси на гбо. Короба а140е,- никаких претензий. Ессно, усе жижи- вовремя и недешевые. Сделал однозначный вывод: за комфорт нуна платить!

Сверху