Селектор не работает как должен

Ребят, вопрос такой. начал гнать селектор КПП. Скорость на самом переключатели не соответствует действительности. Сейчас идет так.
Р — Вообще не работает, как бы рычаг не дергал.
R — Может быть в положениях R, N, D.
— Может быть в положениях N, D, L.
D — Может быть в положениях D,2.
2,L — Также не включаются.

причем Если выбрал какую либо скорость- можно свободно ходить в указанных диапазонах и ни какого переключения не будет. Что может быть? куда копать?<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="500" height="380" src="http://www.youtube.com/embed/_Wxt0P_96Yw?rel=0" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>

Katty Nikolaeva

New member
а где он??? начало на селекторе нашел, а конец под капотом не видать(( может схема или фото у кого есть?
Конец на акпп, капот открываешь, смотришь левее аккума вниз, там тросик увидишь. Он подходит к выключателю запрета запуска двигателя. Фотки можно поискать в поиске набрав "выключатель запрета запуска двигателя"

ziva

New member
тоесть как я понял разболтался тросик, который подходит к этому выключателю? его надо поправить и все будет чудно? или сам выключатель накрылся медным тазом?

тоесть как я понял разболтался тросик, который подходит к этому выключателю? его надо поправить и все будет чудно? или сам выключатель накрылся медным тазом?
Возможно и то,и другое. И все решаемо без особых фин. затрат!

akast

New member
Поиском порой: все увидишь, а завтра с пользой время проведешь...

вот и нашлась причина поломки на трассе в 200 км от города. когда притормозил на обочине и решил поехать включилась только задняя передача и все. больше ни на что не реагировал. дело было вот в этом кронштейне он просто не был закреплен :)

oxygen

New member
я с верху смотрел, ни чего подозрительного не видел. хотел на днях сам выключатель снимать, смотреть его. а тут вот оно что на самом деле. его кстати очень хорошо видно снизу, с левого края по ходу движения, сразу за стабилизатором.

Сверху