Шурик Невмержицкий
New member
Шипит бензонасос на камри 2.4 2007 под левым задним колесом.Что посоветуюте делать? .Менять или ждать пока умрет?Спасибо
Автор бери насос от хорька 2.4Шипит бензонасос на камри 2.4 2007 под левым задним колесом.Что посоветуюте делать? .Менять или ждать пока умрет?Спасибо
чем он лучше?Автор бери насос от хорька 2.4
Я заменил сеточку на насосе...Шипение пропало на год...Сейчас вроде опять появилось периодически...Нашел от ТАЗА 1,6 БОШевский насос за 1600.Даже клеммы вроде обе узкие...при чем я замечаю то, что он не часто шипит.начала думал шину проколол,а потом выяснилось что частая болезнь практически у каждого третьего владельца камри)Спасибо за совет,но мне интересно почему именно от харька 2.4.Надежнее?)
не кажется а так и естьЯ заменил сеточку на насосе...Шипение пропало на год...Сейчас вроде опять появилось периодически...Нашел от ТАЗА 1,6 БОШевский насос за 1600.Даже клеммы вроде обе узкие...
Вот только мне кажется,что производительности его маловато будет....
260 литр в час.чем он лучше?
Гы...Чем докажешь????не кажется а так и есть
Откуда инфа?260 литр в час.
есть человек кто этим озадачился ,у него спроси AlexiurГы...Чем докажешь????
У меня 115 тыс и уже шипит,но думаю был скруечен.На форуме камри прочел то,что ничего страшного в этом нетНа каком пробеге начал шипеть?
инфа от знакомого Армняина у которого Хорь.Откуда инфа?
не свист и не писк,а свищь,будто колесо спускает.Свист(писк)насоса указывает на необходимость срочной замены фильтра тонкой и грубой очистки. При своевременной замене фильтра ,насос работает не менее 350т.км(потом не знаю,продал с исправным родным). На сегодняшней Камри родной насос работает 250т.км с заменой фильтра через 70-90т.км(по мере появления свиста).