Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Камри mcv21, 2MZ, при разгоне шум как от прогоревшего глушителя справа под капотом, при наборе 4 - 5 тыс оборотов. Где копать? коробка с другой стороны, глушитель не сечет, в чем может оказатся засада?
Добрался. Глушитель осмотрен, и амнистирован . Шум без нагрузки ориентировочно из-под крышки ремня ГРМ, которая ближе к радиатору, в верхней части. Шум напоминает- ну шум, гул какой-то, не знаю, как описать, но в салоне его хорошо слышно.
2 Draft Трасса Дон, там и больше есть где покататся.
я тоже заметил при открытом окне и при проезде мимо стенок всяческих дребезжание при интенсивном нажатии педали акселератора, дребезжание, как на "Волге"...
дребезжать может термо-защита коллектора выпусконого. Посмотрите, если там перетянуто было гайками и она треснула то дребезжит она. Та же фигня, при тапке в пол на старте начинает дребезжать.
я летом спиливал заклепку (ослабла, а поджать невозможно) на термозащите резонатора, бренчала защита на кочках, ставил болтик с гаечкой, может ослабло, надо смотреть...