Это полная ерунда!!! Будет тишина совсем ненадолго, испытано!!! Смотреть подшипник и карданчики, больше там скрипеть нечему.Баянистый вопрос. Пыльник рулевого вала. Балончик WD40/Silicon spray и будет тишина.
А че на них смотреть если скрипит резина по стальному валу? Вы ее взглядом вылечите?)))))))))Это полная ерунда!!! Будет тишина совсем ненадолго, испытано!!! Смотреть подшипник и карданчики, больше там скрипеть нечему.
Ну я имею в виду смотреть что скрипит, то сразу под замену. Именно под замену, а не мазать всякими смазками - не поможет!А че на них смотреть если скрипит резина по стальному валу? Вы ее взглядом вылечите?)))))))))
Себе уже 2 года периодически так делаю и не парюсь.
ЗЫ: могу ошибаться, т.к. звук у ТС не слышал.
Ну доля правды есть конечно, я склонен так же рассуждать по части подвески, двигателя и т.п. Но какой смысл менять резинку которая целая (если это она), продолжает выполнять свои функции в полной мере, но всего лишь скрипит? Если у вас пружинный механизм заскрипит в сиденье, вы его тоже того?!)Ну я имею в виду смотреть что скрипит, то сразу под замену. Именно под замену, а не мазать всякими смазками - не поможет!
Ну в рулевой колонке механизмы, которые скрипят, стоят не дорого и пытаться продлевать им жизнь просто бессмысленно. Тот же карданчик взять, крестовина новая на него 300 рублей и вся работа по замене 500 рублей (месяца 2-3 назад себе менял) и катайся себе потом дальше довольный. Ну и т.д.... Ну и разговор у нас сейчас не о сидениях, а о рулевой колонке идет.Ну доля правды есть конечно, я склонен так же рассуждать по части подвески, двигателя и т.п. Но какой смысл менять резинку которая целая (если это она), продолжает выполнять свои функции в полной мере, но всего лишь скрипит? Если у вас пружинный механизм заскрипит в сиденье, вы его тоже того?!)
Она самаяРаз пять весь руль/подруль разбирал, прежде чем понял в чём проблема))) У многих видимо эта резинка (мать её!) скрипеть начинает со временем...
Да причем тут карданчик??? Я что предложил карданчик смазать???? Единственный механизм о котором я писал это ПЫЛЬНИК РУЛЕВОГО МАТЬ ЕГО ВАЛА!!!!Ну в рулевой колонке механизмы, которые скрипят, стоят не дорого и пытаться продлевать им жизнь просто бессмысленно. Тот же карданчик взять, крестовина новая на него 300 рублей и вся работа по замене 500 рублей (месяца 2-3 назад себе менял) и катайся себе потом дальше довольный. Ну и т.д.... Ну и разговор у нас сейчас не о сидениях, а о рулевой колонке идет.