Шумит стеклоподъемник

gumbo

New member
Шумит на водительской двери. Пробовал разбирать, там этот моторчик шумит, как разобрать не понял. Забил в одно из отверстий смазку типа литола. Ноль эффекта.
Видимо зубцы сточенные уже.
Кто сталкивался, что делал? Или возможна только замена на новый?
Меняется целиком в сборе или есть возможность моторчик приобрести?

У меня тоже шумит на водит двери, когда стекло вниз опускается. Хз что там, разбирал, но ничего не сделал. Когда стекло вверх идёт - звука нет.

У меня тоже шумел стеклоподъемник, пока трос не оторвался. Разбирай моторчик и смотри что там, скорее всего зажимает тросик между катушкой и корпусом моторчика. Если что меняй на тросик газа от мотоцикла, правда толстоват немного.

len4ikku

New member
В жару за 20гр. практически не шумит, также не шумит если опустить поднять раз 10 ))), вернее практически не шумит. Но вот при околонулевых и ниже t гремит. Мож туда вэдэшки брызнуть))
2Vavis
Я чет не додумался как его разобрать, там корпус литой какой то зараза.

WPservice

New member
у моей corona от старости в моторчиках привода магнит отклеился от корпуса иногда клинил когда прилипал к якорю.
Вопрос разрешился: разбор моторчика, супер клей 15 руб, 20 мин упоминания чьей то матери при сборке. И тишина работы...
А вот на задних не успел востановить на опорнрой втулке сначала заржавели, а потом и сгнила втулка.

Сверху