Шумок в стойке.

Lesia Lesia.

New member
Добрый день, уважаемые форумчане.Подскажите пожалйста кто в этом сведущь. При езде по неровной поверхности у меня стал прослушиваться глухой шумок в передней левой стойке.Заранее откликнувшимся - огромная человеческая признательность.

human55

New member
Тож был такой стук. Ослабла гайка, в месте крепления стойки к крабу. Отделался подтяжкой.

Ничего не делать. Подожди пока морозы спадут, покатайся, если шум уйдёт - то ок. Если шум будет увеличиваться, то стойкам приходит хана, выход - замена. У меня щас что-то тоже впереди на кочках стали вякать стойки. Звук такой бумкающий, походу за зиму немного убил амортизаторы. Хачу жить там, где дороги хорошие.....

купил и поставил новые стойки (картриджи) "каяба" правая слегка постукивает на кочках. в сервисе механик помоложе послушал и сказал "ничего не стучит, галюцинации". а мне этот стук как наваждение. механик постарше поездил и сказал "ага, есть маленько. кочки стойка отрабатывает идеально, а стук при этом - не есть брак". типа неповезло, попалась стойка с западающим клапаном. езди на ней так или меняй если хочешь, на гарантию надежда слабая. езжу так :(

Это однозначно шумить подшипник ступицы из-за выработки масла.
Со временем шум будет постоянен, и конечно действовать на нервы...

Сверху