сигналка блокирует двигатель?

InmarketTheBest

New member
Начала тупить сигналка, ставится на охрану, когда ключ в замке, не снимает с охраны, а только пикает...(это то, что иногда бывает)
и самое стремное - стартер крутит, но не заводится, кто может подсказать в чем может быть проблема?
раньше тоже была проблема - перестала заводиться - убирали провод с зажигания(т.е заводится стала только с ключа, с брелка - только крутит стартер)
а щас вот такая беда...причем может две недели без проблем работать, а потом снова затупить.
днем затупила, вечером пробую завести - заводится с полпинка(

Ig0rGV

New member
тоже самое практически отключи реле блокировки бензонасоса и не мучайся

У меня очень похоже было изза окислившихся клеймо аккума.
тогда стартер не крутил бы а у тс стартер крутит авто не заводиться в его сигналки есть реле которое блокирует бензонасос так что дело в нём а не в клеймах

Да сорь, провтыкал. Тогда похоже на режим Wallet.
Да не, не валет, я его и включал и выключал, не влияет....
да его и по лампочке видно, когда он включен
Похоже на бензонасос, кто знает, при ключе в положении on бензонасос уже должен работать?
т.е гул будет слышно сзади?

Да не, не валет, я его и включал и выключал, не влияет....
да его и по лампочке видно, когда он включен
Похоже на бензонасос, кто знает, при ключе в положении on бензонасос уже должен работать?
т.е гул будет слышно сзади?
нет, только при прокрутке стартером запустится

aggress

New member
я же тебе писал выкини реле дополнительной блокировки двигателя как правило установщики цепляют его в цепь питания бензонасоса а оно слабовато для этого правельней бы было цеплять его в цепь питания реле бензонасоса или комутатора,катушки зажигания так как там болие слаботочные цепи но кому охота возится вот и подгорают контакты ну или как ещё вариант глюк самого блока

я же тебе писал выкини реле дополнительной блокировки двигателя как правило установщики цепляют его в цепь питания бензонасоса а оно слабовато для этого правельней бы было цеплять его в цепь питания реле бензонасоса или комутатора,катушки зажигания так как там болие слаботочные цепи но кому охота возится вот и подгорают контакты ну или как ещё вариант глюк самого блока
куда его ставят?
прям к бензонасосу?
потом гляну

khef

New member
похоже дело все-таки было не в сиге, а в умирающем бензонасосе, заменен
ну сига, конечно, все равно в помойку следом отправится, т.к ее персональные косяки, естественно, остались.

Сверху