Сигналка с автозапуском

Mary1811

New member
У кого какая? я вот выбираю между старлайном А8, А9 или шер-ханом 5. Поделитесь умными мыслями... :)

Keyname

New member
Заяц, подскажи
Уменя А9 брелок постоянно перескакивает на самодиагностику как это исправить?
Т.к. неудобно бесшумно включение/выключение.

lenusya32

New member
У меня постоянно меню на режиме chеck стоит. Включение/выключение сигналки со звуком - кнопка 1.
- их сайт.
Вообще объясни подробнее.

А сейчас "Ультра" выпустила новую серию В6 и В9... только я не вижу в них особых отличий от А-серии...

ApmeM

New member
Стоит шер-хан 4, пользуюсь около 1 года, глюков не было, с сервисной книжкой можно во всем разобратся, в общем доволен.
Caldina 2000г. ST215 3S-FE 4 вд.

Дикарка

New member
старлайн 9 - гуд!! переключается постоянно на чек - это спецом сделано чтобы случайно не открыть или не завести например.

На 2115 стоит - СтарЛайн А8 - доволен
На Тойоте стоит - Шерхан 5 - тоже доволен

У Шерхана с меню сложно. Трудно запамнить комбинации кнопок
У СЛ меньше функций и меньше дальность действия

У обоих траблов не было.

Вот кстати дальность играет далеко не последнюю роль, так как живу на 8 этаже а машина стоит не под самыми окнами а метрах в 100 в сторону...

Шерхан 5 - 1500 метров за несколькими домами
СтарЛайн А8 - около 800 метров при сложном рельефе

А по паспорту у Шерхана - 1600, у СЛ - до 1500

Стардайн 9 примерно 200-250 метров через здание постоянно заводил с утра зимой. Удобно, блин. Приходишь на стоянку - а в машине тепло... Сел и поехал.

TOMAHAWK TW-9010, НО НЕМНОГО НАПРЯГАЕТ ТО, ЧТО БЛОКИРУЕТСЯ СТАРТЕР. КАКОЙ СМЫСЛ, ЕСЛИ МАШИНА ЗАВЕДЕНА А ВКЛЮЧИТЬ БЛОКИРОВКУ ДВИГЛА НАДО??? А В ОСТАЛЬНОМ ДОВОЛЕН.

Nppzwvra

New member
Бери MagicSystems - делает питерская контора, по городу полно их собственных установочных центров, делают добротно, а конкретную модель выбери отсюда . У меня стоит уже 2 года (MS Байкал) ни разу не глючила и не тупила, в общем доволен...рекомендую.

Бери MagicSystems - делает питерская контора, по городу полно их собственных установочных центров, делают добротно, а конкретную модель выбери отсюда . У меня стоит уже 2 года (MS Байкал) ни разу не глючила и не тупила, в общем доволен...рекомендую.
По мне, так МС оптимальна для российских машин, у меня и на классике стояла и на девятке, только вот раз в год менял доводчики дверных замков, так как шестеренки стирались, а для тойоты, мне кажется, МС не доросла...

По мне, так МС оптимальна для российских машин, у меня и на классике стояла и на девятке, только вот раз в год менял доводчики дверных замков, так как шестеренки стирались, а для тойоты, мне кажется, МС не доросла...
Так а чем не доросла? Функциональностью? Надежностью?
Функциональность на высоком уровне, конечно же все зависит от модели.
Надежность тоже хорошая, у многих знакомых как раз MS стоит и причем не только на наших авто. В вобщем тут вопрос сугубо ИМХО, каждый вибирает исходя из собственного вкуса и убеждений/рекомендаций/наставлений итд...

Сверху