скока стоят шаровые?

Smartly

New member
после диагностики на сто сказали менять шаровые....

повзонил в две фирмы -
плутон - 525
дизель - 1450

че к чему?

какая цена правильная?

г. Новосибирск.

Плутон ***** предлагал? или оригинал? Вот дизель походу оригинал.
P.S. Скажи какие шаровые, можем встретиться - продам по дешевке. И какие нужны (китай, япония, оригинал)

Плутон ***** предлагал? или оригинал? Вот дизель походу оригинал.
P.S. Скажи какие шаровые, можем встретиться - продам по дешевке. И какие нужны (китай, япония, оригинал)
надо на мою машинку - камря св40, 98 год...
скажи че сколько стоит :)

VladStan

New member
Дубль CTR за 350р. отдам (корея). Заводская в районе 1200р. не помню есть ли. Дизель рядом что ли?с одного района?:)

По 450р. отдам отличные японские 555:)

Ставил в ноябре 555, ну хз...после зимы умерли амортизаторы...очень много стука в передней подвеске...может и шаровым хана.

Максик

New member
опять про надежных поставщиков.... "555" ОЧЕНЬ популярная марка, подделывают чаще остальных, на рынке подделок процентов 70! (это я вам, как специалист в области борьбы с распространением контрафактной продукции...)

продаются повсеместно, у меня VIP-карты всех крупнейших контрафакторов (бесплатный прокат, льготные цены...)

bure

New member
опять про надежных поставщиков.... "555" ОЧЕНЬ популярная марка, подделывают чаще остальных, на рынке подделок процентов 70! (это я вам, как специалист в области борьбы с распространением контрафактной продукции...)
ДЫК и что брать то? :)

DenisMa

New member
Дубль CTR за 350р. отдам (корея). Заводская в районе 1200р. не помню есть ли. Дизель рядом что ли?с одного района?:)

По 450р. отдам отличные японские 555:)
ага, с советского.

а ты з.ч. что-ли торгуешь? какая фирма?

ruSun

New member
я сам тарюсь у поставщиков с Яп с большими скидками (как оптовик), если хочешь оригинал или японские 555 могу скинуть цены. Завтра.
P.S. Я тоже с советского:)

Сверху