Сколько масла на полную замену АКПП SXV20 A140

mikesk

New member
Доброго времени суток всем!
Хочу устроить полную (с прогоном) замену масла в коробке и диффе. Машинка Грация седан 2000г 2ВД 2.2 140-я коробка. Не спрашивайте зачем. Хочу вернуться обратно c D3 на D2. В прошлый раз залили Кастроловский декстрон, и не сказать что б что-то ухудшилось, но переключаться стала чуть резче. Не нравится... Если возьму 20-и литровую канистру, хватит на полную замену и в ГУРе еще заменить? Всем спасибо!

Negative

New member
меня умиляют люди которые думают что от типа АТФ зависят плавность перключения передачь.
тросик покрути лучше.
10 литров при аппаратной замене при которой вымываютца все полезные отложения в акпп.

Technik

New member
меня умиляют люди которые думают что от типа АТФ зависят плавность перключения передачь.
тросик покрути лучше.
10 литров при аппаратной замене при которой вымываютца все полезные отложения в акпп.
зависит
именно по этому ушел с 3 на второй.

Leadtek

New member
2 декс гуще присадок меньше за счет этого возможно и мяхше переключат)))

Робяты! Пофиг какой Дексрон! Главное смотрите характеристики вязкости. Я стараюсь брать пожиже при 40 (34-36) и погуще при 100 (7.6-7,8)...

promoFXG

New member
тросик покрути лучше.
Еще как зависит! Тросик не при чем (если его не трогали при смене жижи)! 10 литрами не получится промыть! Вернее.может и получится, но может и не хватить. Брать 20 л канистру: дешевле выходит,хватит и на АКПП, и на ГУР и на дифф.И еще останется на следующую замену в АКПП.

red3

New member
Есть возможность пыздить (пардон) безвозмездно брать Dexron 6. Можно ли его пользовать в А140 или лучше сменять на 2й или 3й?

Seorich

New member
Если D-IIE, то синтетика, если не Е, то минералка. А на чью жо пу он падал?
на свою! на чью же еще?) но суть в том что налил Д4 (ну еще двиг поменял на 15 подкапотных хомяков мощнее и бублик с заведомо живой режимной коробки воткнул, у меня без режимов) и старая коробка, которая безбожно пиналась, стала ехать как надо.. переключения только по тахометру видно было.. ну я и не вжигал сильно тогда.. обкатка все дела... а как вжигать начал, через пару месяцев опять начала притупливать и подпинывать.. ща хочу д2 налить заценить... если пинать будет - ВОТКНУ МЕХУУУУ

Outbreak78

New member
на свою! на чью же еще?) но суть в том что налил Д4 (ну еще двиг поменял на 15 подкапотных хомяков мощнее и бублик с заведомо живой режимной коробки воткнул, у меня без режимов) и старая коробка, которая безбожно пиналась, стала ехать как надо.. переключения только по тахометру видно было.. ну я и не вжигал сильно тогда.. обкатка все дела... а как вжигать начал, через пару месяцев опять начала притупливать и подпинывать.. ща хочу д2 налить заценить... если пинать будет - ВОТКНУ МЕХУУУУ
чую что не поможет уже заливка II, вжег ты коробке

Сверху