Сколько стоит Camry Gracia ?

Ig0rGV

New member
Пожалуйста подскажите скголько будет стоить сей апарат в Новосибирске 96 -97 годов, двигатель 2.2 5S - FE можно конструктор пофигу лиш бы был оформлен нормально бехз косяков, чтоб ТО можно было пройти без проблем, и продать потом без проьлем года через три, а может и нет. Так что подскажите кто что знает

Mary1811

New member
Да меня интересует сколько она стоит и поеду я в Новосиб летом за ней, mauzzer ну ты за сколько продаёшь и какого года. Вообще заодно вопрос они распространённые машины или нет?

lipsko

New member
корешок продает 99 г.в. 4WD двиг 5S-fe состояние идеальное литье, DVD. что то около 10500

Avisweb

New member
Да меня интересует сколько она стоит и поеду я в Новосиб летом за ней, mauzzer ну ты за сколько продаёшь и какого года. Вообще заодно вопрос они распространённые машины или нет?

Я брал год назад в Новосибе. Тогда не много было, а сейчас часто встречаются.
По поводу выбора действительно хорошая машина, для любого возраста по крайней мере я не разочаровался в выборе. За рулём как за штурвалом Боинга огромный багажник есть штатное детское сиденье................

12.96. 9.т.$ торг

Я купил такую с аукциона в ноябре 2005 г., сент.2000 г., 5S-EE, метла, хромированное литьё, один хозяин, пробег 65000 км, серебро, оценка 4 В. Обошлась в 364тыс.руб. в г.Новосибирске. Идеальное состояние. Машина - просто корабль. Дури хватает. На светофоре мало кто может потягаться. Но сама машина не располагает к спортивной езде.
Мой брат купил в Красноярске Грацию с двиг.2Z. август 1997 г., за 238т.р. В России он третий хозяин. Пробег 212т.км. На литье R16, но неродного размера.Тоже доволен.

Julia_mambo

New member
я себе такую же куплю через годик!!! знакомый из Сингапура или Гонк-Конга (не помню точно) таскает контейнерами, в Новосибирске 10 килогринов стоит у него, европейка... Преимущество в том, что до Новосиба в контейнере машина доходит, не расрясается по убитым дорогам.

Сверху