Скрип в задней полке .

dmitry86

New member
Привет всем любителям камри.У меня проблема уже давно периодически появляется скрип в задней поле с правой стороны либо из динамика либо полка о стекло, я пробовал снимать полку и ездил без нее, скрип не пропадал , после поставил полку на место так и езжу. Может кто сталкивался?

Привет всем любителям камри.У меня проблема уже давно периодически появляется скрип в задней поле с правой стороны либо из динамика либо полка о стекло, , после поставил полку на место так и езжу. Может кто сталкивался?
И про какой скрип полки тогда речь?

Сильновозможный источник призвуков при проезде больших неровностей, приводящих к изгибам кузова это задние двери и уплотнители вокруг. Возможно петли замков
Эдакое похрюкивание. Я для эксперимента промазал уплотнитель литиевой почти бесцветной смазкой. Стало практически тихо. Но на смазку подлипает пыль и выглядит не очень. При неосторожной посадке можно и самому смазаться малость.

VladStan

New member
у меня стало скрипеть стекло после небольшой аварии передка. Сам не пойму почему скрипит теперь , но реально стекло скрипит.

А кок может скрипеть стекло? Хотя я и сам уже стал об этом задумываться
У стекла такой специфический скрип, возможно его меняли до вас ну и последствия плохого распределения клея и попадания камушка или чего либо между стеклом и кузовом, ну а при проезде по нашим дорогам кузов водит туда сюда вот и скрипит.

У стекла такой специфический скрип, возможно его меняли до вас ну и последствия плохого распределения клея и попадания камушка или чего либо между стеклом и кузовом, ну а при проезде по нашим дорогам кузов водит туда сюда вот и скрипит.
Спасибо успакоили!

Сверху