Скрип Задних Сайлентблоков SV50

SvetlanaR

New member
Вобщем суть вся в названии темы.....После лютой зимы -40 обнаружил конец 2-х задних соек и скрип сайлентблоков. Стоечки заменил - сайленты замучали - как будто мешок сверчков в багажнике везу. Вопрос таков - возможно ли их каким либо средством смазать, рекомендуют WD 40... или тормозную жидкость с помощью шприца...???
С Уважением
Vista Ardeo 3S-FSE

myrusjob

New member
Есть ли ещё мнения, ни у кого разьве такого не было? .... Посоветуйте - менять не хочу ..... СКРИП ДОСТАЛ !!! Help !!!!!!!!!!!

Не знаю как в Ардео, у меня сзади 3 рычага, 2 поперечных и один продольный. В поперечных сайленты не меняются. В продольных меняются на RBI на раз. Надо только пресс. Или съемничек какой. Я пользовался съемником сайлентов от ВАЗа классики. Времени занимает около 30 минут с перекурами.

А смазывать - только время терять. Менять придется по-любому. Если заскрипели - кирдык им.

А какие скрипят-то?

В принципе, я думаю, что можно подобрать какие-нить сайленты в поперечные рычаги. Надо снять рычаг выпрессовать сайлент и на рынок подбирать по размерам. Только родные стоят плавающие.

Sashurik2004

New member
У меня такая же хрень. Скрипят, сцуки. Слева.
Александр63, а разве продольные рычаги на SV32 с плавающими сайлентами?
У меня и на камри в CV-40, и на этой, плавающие - только на поперечных.

bellis

New member
Нет, я ж про поперечные говорил. В продольных обычные стоят. Только у одного центральная втулка с зубчиками.

Сверху