Игорь Паненко
New member
Как лучше менять жидкость в АКП с помошью автомата,или частичной заменой,слышал что автоматом вредно,вроде отлетает вся грязь и что ни будь может забить,кто менял с помошью автомата ваши впечатления.
В раздатку - то же самое, что и в коробке, т.е. декстрон.Вопрос в тему. У меня коробка и редуктор разделены и приходится заливать в обои отдельно. Вопрос что заливать в редуктор, у меня залит Dextron II, менял при покупке, но тут заехал к знакомым автомеханикам, а они продвинули тему что надо заливать трансмисионку а то с движком 3S там полетит какой то вал. Короче что заливать.........
Я заливал тоже самое что и в АКПП.И в книжке так написано.Вопрос в тему. У меня коробка и редуктор разделены и приходится заливать в обои отдельно. Вопрос что заливать в редуктор, у меня залит Dextron II, менял при покупке, но тут заехал к знакомым автомеханикам, а они продвинули тему что надо заливать трансмисионку а то с движком 3S там полетит какой то вал. Короче что заливать.........
смешивать то можно,только зачем? и откуда т тойоте хондовская жижа взялась?...и вообще,1507368362 раз уже это всё обсуждалось.поискКак купил в акпп был залит ATF-Z1 (можно на нем ездить?). И можно их смешивать(атf-z1 с DЕXRON 2), хочу сменить в скором будущем.
При сливе не все масло ведь вытекает,вот думаю слить залить D2, чуть поездить снова слить (несколько раз), Наверно D2 лучше будет?смешивать то можно,только зачем? и откуда т тойоте хондовская жижа взялась?...и вообще,1507368362 раз уже это всё обсуждалось.поиск
пробовали в хонду обычный декстрон,тупит...в хонду лучше своё литьну .. вообще наскока я омню Z1 - прахтически тот же дестрон, тока для хонды .,т .к. они че то там с коробасами перемудрили ...
На щупе раздаточной коробки должно быть написано, какое масло нужно заливать. У меня на щупе написано 80W90, хотя в мануале написано, что Декстрон.Вопрос в тему. У меня коробка и редуктор разделены и приходится заливать в обои отдельно. Вопрос что заливать в редуктор, у меня залит Dextron II, менял при покупке, но тут заехал к знакомым автомеханикам, а они продвинули тему что надо заливать трансмисионку а то с движком 3S там полетит какой то вал. Короче что заливать.........
Сравнив все "за" и "против" менять стал сам. Слил старое масло, снял поддон, вымыл его и магниты, снял и разобрал фильтр. Фильтр представляет собой сетку, вымыл ее и корпус изнутри. Все собрал, залил масло и после 20-50 км еще раз слил и залил свежего. Можно считать, что 90% масла сменено. А замена на автомате как я посчитал - это куча денег на ветер, особенно для не новых автомобилей.Как лучше менять жидкость в АКП с помошью автомата,или частичной заменой,слышал что автоматом вредно,вроде отлетает вся грязь и что ни будь может забить,кто менял с помошью автомата ваши впечатления.
моно конечно и докучи поддон снять и промыть. нечего ложного здесь нет.а вариант самому поменять на яме залить слить, залить слить?
эффект будет?