Снова я за советом! ...

барыжу чайничка своего...

1. Не дорого ли ? кто что думает?
2. запарилса искать диски штамповку на 15-16" .... мож кто чо посоветует? объехал полгорода уже...=

глянуть мона тут http://auto.drom.ru/?id=1458910

ПС.
чайник никому не нужен ? =))))))
иль диски туреровские на хакапеллите 4 ? =)))

По моему очень дорого. Посчитай во сколько ремонт встанет если все по уму делать ( примерно 80 тр). Прибавь свой ценник. И как ты думаешь продал бы ты за эту цену не битого? Тем более двушка и пробег за сотню.

Ремонт в 1,5 штуки зелёных как минимум встанет....
по цееннику дороговато если в таком состоянии продовать....
за 8000$ заберут наверно....

7000-7500 - заберут. Но продавать долго будешь..... Ремонт не меньше 70000 в нск встанет. Это если нормально все протягивать и качественно красить.

Wars

New member
итак. как угораздило:
ехал по улочке неширокой (федосеева в сторону молодежки, ну эт кто с нска мож знает=) ) ехал себе в правом ряду никаво ни трогал =) 50-60 км ч ... хз точно сколько. по правой стороне был довольно здоровый парковочный карман. в нем параллельно движению стояла хонда аскот. и вот когда я уже был метрах в 10 от этого аскота, дебил за рулем решил ***** резко развернутса через всю дорогу ... и выскочил мне поперек дороги... очень близко уже было . я тормоз до пола, руками в руль уперса.

результат на фотках =)
сам хоть цел и то ладно =)

теперь вот хочу сбанчить его не делая...

а хакапелита тут не причем =) хорошая реза =)

теперь вот еще хочу с него литьишко снять ... надо диски штампари...

всем спасибо за советы. ну я по цене сознательно загнул... буду уступать, хорошо уступать....

Билят, жалко чайнега.... :

Чето хондоводы в новосибирске распоясались! у меня другу в мазду два раза за месяц(!) хонды прилетали...

wMaster_2

New member
жалка ппц каг ....

очинь.... уж оч я лубил чайнечка своего .... тяжко бля ..

все токе машина не просто куча железа

Сверху