Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня не крестовинка интересует, а сам карданчик, в котором она запрессована. Неужто от таза подходит он? Разглядывал карданчик от марковки в 90-м кузове - вроде такой же. Глянул по каталогу - номера разные. С крестовиной возиться мне западло, хочу купить карданчик целиком, от 32 кузова на разборе не нашел, есть отчего угодно, даже от виндома, который у нас один в городе, а от камри/висты нету
2 Azz 14 Не тазоводство, а бюджетный ремонт своими силами.
Согласен, возни больше со съемом установкой на место карданчика, а замена крестовины при наличии хороших тисков десятиминутное дело.
2slv Вот тебе
Ты же самостоятельно хочешь провести ремонт?
Так действуй! У меня в гараже тоже тисков нету, так это что, проблема?
Найди. Покумекай. Или ты с людьми не общаешься?
Приветик! Проблема с рулевым проявилась очень похожая: небольшое заедание при глубоких поворотах/разворотах В салоне слышен слабый звук как бы проскальзывания зубчатого механизма рулевой колонки, но только заедание (тежелее поворачивать, ГУР похоже не причем)- управление нормальное. С чего начать и какой порядок разборки рулевого механизма???
2Draft. Во-первых, мну сильно обламывает мудохацо с крестовиной. Во-вторых, я после того, как поменяю карданчик - куплю крестовину и отдам слесарям, чтобы поменяли в старом. И будет у меня два карданчика Я бы конечно повозился, но все упирается во время и в поиск на это время гаража с ямой. 20 минут я потратить могу, а час - уже нет. Мне так проще. Так от чего подходит карданчик? Или все же лучше звонить в хабару заказывать? ;-)
2 slv Даю информационную справку. Хоть у меня гараж и с ямой, но ею я при ремонте не пользовался. Все замечательно достается из-под капота.
Насчет второго поддерживаю, если что-то есть в запасе, то оно и на душе сразу как-то полегче.
При замене карданчика, да и крестовины не нужна яма. Там откручивается в салоне и под капотом.
Неужели 300 р жалко на карданчик? Дольше искать будеш. Даже в нашем сранске были в наличии карданчики 3 видов.
Дык, в том то и дело, что не жалко. Денег жалко на замену (500 руп в сервисе хотят за 15 минут работы), а гаража своего нет и на улице возиться холодно - надо искать гараж по знакомым. А б/у нету карданчиков от камривист у нас. От чего угодно есть, особенно от маркообразных всех мастей полно, но тока не от камри/висты - видно болезнь распространенная у них. И разборок мало, хотя народ у нас в городе бьеца просто жутко Вот мне и интересно, от чего подходит карданчик на 32-й кузов.
Чего то Вы люди загоняетесь по поводу карданчика - это же самая простейшая работа. Ни ямы не нужно, ни инструмента, ставить можно от всего, что подходит по размерам.
Берите что дешевле и ставьте - работы действительно 20 минут.
парни! Смотрю фотки и не в куриваю- а че там за крестовина от пятака? Неужели карданная???? Для рулевой-большеватая кажется. И какую лучше искать нивскую или пятую?