Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам думаю к зиме взять комплект резины с дисками,только с какими на 15" или на 16" не знаю! Мнения разделились, кто-то говорит что на 16-ых будет нагрузка на гранаты большая, кто-то что в динамике потеряешь по-конски,кто-то что подвеска слабая сдуется,а кто-то говорит как denis_w, типа ставь-будет красиво! Что делать ума не приложу! Если на 15" то резину хочу 205х60, а если на 16" то тогда какая влезет?
Сейчас до убиваю зимнюю резину прошлую, т.к. комплект с дисками лежит на зиму. А вот на лето заказал литье на 15`с резиной 195/60R15 из Владика. На 16 диски не хочу т.к. мой движок слабоватый для нее, а сильно низкопрофильную не хочу - дороги у нас плохие.
какой, простите, в ж*пу декоративный?! непосредственное влияние на поведение и живучесть ходовой-подвески. какой вылет предусмотрен - тот и оставляйте!
хороший вопрос и мне подскажите, насколько я знаю 38, но колеса утоплены в арки, может если немного уменьшить получше будет, и кстати скажите пожалуйста расстояние по болтам?????????
Вы просто не знаете какие у нас дороги, особенно сейчас, разобрали половину дорог и уже полгода ничего не делают По цене мне без разницы, что 15 или 16 дюймов ставить, но для себя решил что лучше 15. А вот когда куплю в довесок Аллиона или Премио или Калду в 24х кузове, так там арки больше и поставлю 195/60R16 или наподобии...