Спидометр не работает на Camry 1995

Доброго времени суток,у меня такая проблема,включаю зажигание,загорается приборная панель(оптитронная),стрелка спидометра не горит и показывает примерно 45 км ч,начинаю набирать скорость стрелка падает ниже нуля,практически вертикально,при остановке снова на сорок,в чем проблема и как исправить?подскажите кто знает.Заранее спасибо!(двигатель 3s fe,комплектацию конкретно не знаю,на багажнике буквы ZX)

P.S. Коробка контрактная,месяц назад установлена(до замены про спидометр не знаю,купил уже такую)

ех ,не понимает народ значение значка )
))) шутка, но оптитрон я бы забрал)
если бы ты воспользовался поиском то нашел бы что для начала надо разобрать панель и пропаять дорожки на плате спидометра
да, панель оптитрон в продаже на наши машины большая редкость.

у меня не в платах оказалась проблема,вчера разобрал знакомый автоэлектрик,оказалось что пружинки все помяты,а стрелки просто так,руками можно юыло снять без отверток и всего прочего....какой то руко***ый лазил в панель(((теперь придутся новый щиток искать...

gunit

New member
ех ,не понимает народ значение значка )
))) шутка, но оптитрон я бы забрал)
если бы ты воспользовался поиском то нашел бы что для начала надо разобрать панель и пропаять дорожки на плате спидометра
да, панель оптитрон в продаже на наши машины большая редкость.
3000 рублей.

у меня не в платах оказалась проблема,вчера разобрал знакомый автоэлектрик,оказалось что пружинки все помяты,а стрелки просто так,руками можно юыло снять без отверток и всего прочего....какой то руко***ый лазил в панель(((теперь придутся новый щиток искать...
ставь уж обычный за 500 рублей который

Сверху