так у него по ходу 3S-GTE вкорячен, гонка короче))))На каком УПРАВЛЕНИИ оно вообще способно сказаться с таким конструктивом?
Ничего, кроме визуальной части, оно не даст этой машине.
ну как бы аэродинамика меняется, особенно на скорости вообщетоНа каком УПРАВЛЕНИИ оно вообще способно сказаться с таким конструктивом?
Ничего, кроме визуальной части, оно не даст этой машине.
отнюдьтак у него по ходу 3S-GTE вкорячен, гонка короче))))
И на какой скорости можно почувствовать влияние этой даже не лавочки?ну как бы аэродинамика меняется, особенно на скорости вообщето
да хз.. я вот и спрашиваю, короче как я понял влияние минимальное?И на какой скорости можно почувствовать влияние этой даже не лавочки?
Визуально интересней, практический смысл от меня ускользает. Но я не истина, даже в начальных инстанцияхда хз.. я вот и спрашиваю, короче как я понял влияние минимальное?
пусть так) не знаешь случайно от чего подойдет?Визуально интересней, практический смысл от меня ускользает. Но я не истина, даже в начальных инстанциях
Нет. Но себе бы тоже приколхозил.пусть так) не знаешь случайно от чего подойдет?
больше двухсотИ можно почувствовать влияние этой даже не лавочки?
Ага, на работу/с работы если в пробку попадаю тошнить так приходитсябольше двухсот