средняя подушка

подскажите пожалуйста можно ли приварить среднюю подушку к двигателю, какие могут быть последствия?
Не совсем понятный вопрос. У вас совсем ничего не установлено на штатном месте подушки?
Или эластичное соединение двигателя с балкой хотите сделать жестким?

подскажите пожалуйста можно ли приварить среднюю подушку к двигателю, какие могут быть последствия?
Если ты собираешься приварить там где резиновый вкладыш, то не стоит, сломается в следствии вибрации, это я тебе говорю как инженер авиатехник, ты уточни что конкретно хочешь сварить, тогда тебе дадут дельный совет, и фото скинь что куда приваривать собрался.

Напиши что хочешь конкретно варить и куда, фотку еще выложи, а там я если что помогу тебе доработать это, сделаю чертежи и потом по ним сделаешь крепление, сварка будет не надежна в этом случае.

по ходу он собрался металл к чугунию приварить...
да именно так, хотел металическое ухо подушки приварить к блоку, просто купил двигу на замену, она с ведовой камри, там нет отверстий под крепление центральной подушки, которая прямоугольная внизу посередине, там вроде насечки есть, буду сверлить хотя боюсь просверлить насквозь

да именно так, просто купил двигу на замену, она с ведовой камри, там нет отверстий под крепление центральной подушки, которая прямоугольная внизу посередине, там вроде насечки есть, буду сверлить хотя боюсь просверлить насквозь
Саму подушку варить не советую. Расслаиваются и без доп. термической обработки. Я уже 2 раза менял.

Только механическое крепление, поддержу. Но конечно лучше бы поглядеть на оба движка хоть на фото. Да и если сверлить, то замеряй глубину оверстий, ставь на сверло ограничитель(трубку) и смело сверли. Чугун кстати отлично сверлиться. Только сверло лучше новое купить(если затачивать ровно 120 градусов умеешь, то не важно). Затем режем резьбу и все. Сверло и метчик обязательно мажем маслом. Резьба там по моему М10х1,25. Сверло нужно на 8,7-9,0 мм.

iddqd

New member
Пипец!!!
Вчера читал и не знал, а как бы помягше рассказать ...
Блок варил...
Разную "хрень" тож, но такое)))

Сверху