Гузалия Терещенко
New member
подскажите пожалуйста можно ли приварить среднюю подушку к двигателю, какие могут быть последствия?
Не совсем понятный вопрос. У вас совсем ничего не установлено на штатном месте подушки?подскажите пожалуйста можно ли приварить среднюю подушку к двигателю, какие могут быть последствия?
Если ты собираешься приварить там где резиновый вкладыш, то не стоит, сломается в следствии вибрации, это я тебе говорю как инженер авиатехник, ты уточни что конкретно хочешь сварить, тогда тебе дадут дельный совет, и фото скинь что куда приваривать собрался.подскажите пожалуйста можно ли приварить среднюю подушку к двигателю, какие могут быть последствия?
ну тогда это морока, нужен сварщик будет от бога, а лучше посмотреть вариант с доработкой блока или самой подушки.по ходу он собрался металл к чугунию приварить...
Напиши что хочешь конкретно варить и куда, фотку еще выложи, а там я если что помогу тебе доработать это, сделаю чертежи и потом по ним сделаешь крепление, сварка будет не надежна в этом случае.подскажите пожалуйста можно ли приварить среднюю подушку к двигателю, какие могут быть последствия?
да именно так, хотел металическое ухо подушки приварить к блоку, просто купил двигу на замену, она с ведовой камри, там нет отверстий под крепление центральной подушки, которая прямоугольная внизу посередине, там вроде насечки есть, буду сверлить хотя боюсь просверлить насквозьпо ходу он собрался металл к чугунию приварить...
Саму подушку варить не советую. Расслаиваются и без доп. термической обработки. Я уже 2 раза менял.да именно так, просто купил двигу на замену, она с ведовой камри, там нет отверстий под крепление центральной подушки, которая прямоугольная внизу посередине, там вроде насечки есть, буду сверлить хотя боюсь просверлить насквозь