Срочно нужен совет!!!!!!!!!!!!!!!1

В движке 3S-FE при прогреве мотора с утра появляется дребежащий звук в районе ГРМ, после прогрева он проходит. Такое чувство что ролики на сухую дребежат.
Помогите у кого такое было,и что это на самом деле может быть?

Загляни на всякий случай под машину: на выхлопной трубе в некоторых местах стоит типа защиты, жестянка с дырочками, приклепанная с двух сторон. У меня такая оторвалась возле двигла с одной стороны и жужит при прогреве. Палкой потрогой ее, может поможет. Если нет, то извини!

Дина

New member
Андрей54 написал(а):
Загляни на всякий случай под машину: на выхлопной трубе в некоторых местах стоит типа защиты, жестянка с дырочками, приклепанная с двух сторон. У меня такая оторвалась возле двигла с одной стороны и жужит при прогреве. Палкой потрогой ее, может поможет. Если нет, то извини![/QUOT

Спасибо,но с глушителя защитой все нормально. Звук именно со стороны ГРМ.

prokopenko

New member
скинь ремни со всего навесного и запусти холодный. если беда в навесном звук исчезнет

matr

New member
менял давно?..вообще то, когда гремят ролики, звук больше похож на работающий дизель.

Alisa Strange

New member
менял давно?..вообще то, когда гремят ролики, звук больше похож на работающий дизель.
Я вообще не менял еще в машине ничего,купил в Япе с пробегом 286 000км,сейчас 303 000км пробег. Наверное пора менять ремень ГРМ и сразу глянуть ролики.

Archikudesnik

New member
думаю при 200 тыщ они поменяли...да, давно уж надо менять, ремень вместе с роликами.

Сверху