Илья Потехин
New member
Собственно сабж. Олухи из Автотауна продали вместо левой стойки правую. Завтра собираемся уезжать, времени найти новую нет. Чего делать? Можно ли поставить правую стойку на левую сторону? Можно ли так ездить вообще?
Спасибо, щас позвоню, если успею заеду туда. А вообще можно ли ставить стойки, так как я описал?Вернуть обратно.
Ничего искать не надо, заедь в Хоккайдо, что на Б Катышева, все есть в наличии. Территориально тебе не далеко (ст. кировск).
Позвонил, узнал, нетуВернуть обратно.
Ничего искать не надо, заедь в Хоккайдо, что на Б Катышева, все есть в наличии. Территориально тебе не далеко (ст. кировск).
там из отличий крепеж шланга тормозного (перед) или кронштейн тяги стабилизатора (зад)Собственно сабж. Олухи из Автотауна продали вместо левой стойки правую. Завтра собираемся уезжать, времени найти новую нет. Чего делать? Можно ли поставить правую стойку на левую сторону? Можно ли так ездить вообще?
У нас задняя стойкатам из отличий крепеж шланга тормозного (перед) или кронштейн тяги стабилизатора (зад)
Да почему на неисправной то? Бегает нормально! Тем более потихонечку оживляем. По ходовке только стойка проблемная и всёБросай уже на север области на неисправной машине ездить!
Ну комплектуха у меня такая же как и у Вас, хотя вряд ли от этого зависит. Привод передний. Выпуск: 1996 (декабрь)Так у него вроде и нет сзади стаба ? у меня вот нету так, что только и остается шланг тормозной нормально закрепить.. ))