Срочный вопрос по стойкам и пружинам, очень срочный.

AKart

New member
Доброго вечера всем.нужна помощь в решении одной задачи.поиском не воспользуешся,пишу с телефона.купил стойки и пружины.продаван сказал что от турера,но я что то думаю он ошибается. стойки куб 341296 и 341292. Пружины обк 48131-2а890 и 48131-2с310. Тот ли это комплект или меня напарили?И подойдет ли к моей машине чайзер 2 л. 2000 г. Прошу помочь разобраться.

roman1970

New member
gamm. Был бы под рукой полноценный комп., сам бы разобрался и помощи не просил. А так, по тел, не очень удобно.

Стойки и пружины все по кругу.номер кузова моего авто GX1000108791,но меня интересует совместимость того комплекта который мне Продали.

Доброго вечера всем.сегодня, не дождавшись дельного ответа на свой вопрос по стойкам и пружинам, поставил приобретенный комплект. Машина поднялась и очень сильно.от колеса до крыла 10 см. Конечно дорогу держит класс и переезд лежачих полицейских радует,но не скажется ли это на подвеске то? Да и как то непривычно, или кажется.кто ставил новые стойки?так же было?

стойки по экзисту пробивал твои(***** почти выложил все номера и комп глюкнул) стойки не помню точно пер или зад но пробились как туреровские..а пружины смахивают на вд версию..разница в букве и одной цифре

poteryashk

New member
Т.е. Получается вд пружины по жесткости сильнее обычных?масса авто одинаковая?почему так авто задралось?

Сверху