старая Камри левый руль какие минусы

Junkman

New member
Привет друзья.
задумался поменять свою висту на такую же но левый руль тоесть где то механика 2,2 движок
как вы думаете стоит машина внимания или зап части не найдешь. И есть ли там качество правого руля?

допустим вот http://tomsk.drom.ru/toyota/camry/11415762.html

А чем Виста не устраивает?

На механике, лично мне, нафиг бы не нужна.
И в другие регионы смысла ехать нет, вполне можно и на Алтае найти. Ну, если время не совсем уже поджимает

Ni5ka

New member
А почему решил что запчас ей нет? Проблемы могут возникнуть с кузовщиной разве, а так это Японский Скептер.

Смысла не вижу,у нас эти машины все гнилые насквозь,моей висте 20 лет,в родной краске,никакой ржи,ни на арках,ни на порогах.это моё мнение,да,все они тащились из Германии или Америки, естественно битьё, и пробеги там на 3х летней машине от 250000. шило на мыло получается.

oleoleole

New member
Надо смотреть... Есть вообще в европе экземпляры собраные в японии, и нормально эксплуатируемые. Такие и в цене ессно.
Смотреть арки, пороги, уплотнители стекол ипр. вообщем где могут быть протиры и ржа полезть.

А чем Виста не устраивает?
не получается нормально относиться к машине так как она правый руль. Кажется ущербная она какая то . Хотя в остальном машина очень хорошая . Но правый руль это беее. три года езжу и каждый день по трассе . Торговым представителем работаю, Все таки правый это плохо.

не получается нормально относиться к машине так как она правый руль. Кажется ущербная она какая то . Хотя в остальном машина очень хорошая . Но правый руль это беее. три года езжу и каждый день по трассе . Торговым представителем работаю, Все таки правый это плохо.
ну так бери левый руль никого не спрашивая, и не пиши больше гадостей.

Поставь обгонные зеркала (т.н. перископ) и езди дальше! Чего ерунду-то писать...

dvdspb

New member
Купи левый руль и вкидывайся в запчасти и езди с "деревянным" салоном. Потому что при одинаковой цене левый руль будет ущербный.

"ущербность" это в голове,я с удовольствием после работы пересаживаюсь с очень хорошего и дорогого"левого" руля,все выходные на правом,загородные поездки,даже в Сочи,на "правом"езжу. "левый" для работы,а "правый" для души и мне без разницы кто и что обо мне думает когда я еду. кто то смотрит с " нового левого рено лохана" и думает,мол голодранец,а мне пофиг,у меня есть "левый" и в 5 раз дороже его нового "левого лохана"!!!

Mary1811

New member
Купи левый руль и вкидывайся в запчасти и езди с "деревянным" салоном. Потому что при одинаковой цене левый руль будет ущербный.
У меня такая же - что то не заметил чтоб в запчасти приходилось "вкидываться". 2 Velidor - нормальная машина, взял год назад и не жалею, железок на екзисте сколько хочешь и оригинальных и не очень, единственно, с авторазборов конкретно "леворукими" запчастями, скорее всего кормиться не удастся. Но все, что "пофигрукое" от сцептора подходит. Крепкая как танк, купил и езжу, самый дорогой ремонт за год - замена шланга ГУР, который потек.

У меня такая же - что то не заметил чтоб в запчасти приходилось "вкидываться". 2 Velidor - нормальная машина, взял год назад и не жалею, железок на екзисте сколько хочешь и оригинальных и не очень, единственно, с авторазборов конкретно "леворукими" запчастями, скорее всего кормиться не удастся. Но все, что "пофигрукое" от сцептора подходит. Крепкая как танк, купил и езжу, самый дорогой ремонт за год - замена шланга ГУР, который потек.
Я к тому что с европы-америки машины приходят ни фига не с "децкими" пробегами, да и найти что то достойное тех годов сейчас архи сложно.

MagicPlaying.com

New member
ребят, вот если слаще морковки ничего не ели, то лучше молчите! американцы-немцы начала 90-ых по начинке-комфорту утыкают праворульные рисовозки во все щели. А по стоимости ЗЧ на такую вот леворульную камрюху - намного дешевле, чем на пруль, еслифчо. Да и кого шкребет пробег на почти 20-летней машине? или вы думаете, что на ваших машинах бабушка за хлебом в соседний японский ларек ездила? дыть он в 99% случаев у вас смотанный ))) главное - адекватное состояние машины, а на пробег по большому счету пофиг.

насчёт всех щелей хз.... видал я тройку камрей... осматривал вернее... и с взтом, и с 5сфе... круиза нинаодной нет. климат ток на соларе и то простецкий.зато салон кожа, но вся потресканая. запчасти новые брать вообще не стоит думаю. делают уг полное.

смотрел именно трешки с вэзетом и на палке - кожа-рожа, климат, все дела ))) а если еще и америкос - так ваще какава! в общем, я неспешно продолжаю подыскивать такой кузовок себе, но с 5с-фе, лишь бы металл живой был, а на состояние двигла-коробки - абсолютно пофиг, все сосвапаю с висты ))

NewAge

New member
климат там ток скорость вентилятора регулирует, кожа хз, на любителя, руль ток по вертикали регулировка, сидушки без электропривода.(это америкоска солара), руль не прыгает при вытаскивании ключа, электротабла тож на них не бывает... а с левоориэнтироваными запчастями гемор. (типа рейки рулевой) двиги все с егр(ещё один гемор)

смотрел именно трешки с вэзетом и на палке - кожа-рожа, климат, все дела ))) а если еще и америкос - так ваще какава! в общем, я неспешно продолжаю подыскивать такой кузовок себе, но с 5с-фе, лишь бы металл живой был, а на состояние двигла-коробки - ))
Лучше скажи что там осталось ;)

Сверху