Стоит ли брать данный автомобиль? Toyota Vista, 1992

Toyota Vista, 1992? цена 82 т.р.
2 литра (3s-fe) пробег 180т.км.автомат. Говорит автомат пинается не сильно с D на R, но только на горячую(может кто подскажет в чем проблема). Двигатель 140 лошадей, расход масла на 6-7 тысяч 150 гр. Передние стойки под замену. Продавец утверждает, что биты только капот.

QOQ

New member
сбивай до 70 - будет вполне удачная покупка.

Виста с люком??? забавно))))) Сам катаюсь на почти такой же(салон серый и 4WS) 90-года.

фотки с разных машин или меня поглючило????

irinakopiltcova

New member
а еще букавка ВЭ у тебя на месте, как ты думаешь её меняли или она там с завода?

У нас такие цены за разбитые и помятые, я б взял. Коробка умрёт скоро, но когда, х.з. Жили бы рядом, приехал и забрал бы на перепропрадажу. Рублей 30 словил бы лпгко.

Цена халява. Самое смешное - это жрет 150 грамм масла, почему не 146 грамм?) Люк всего на двух-трех вистах видел, редкость. Шикарная комплектация, не то что у меня. Пробег радует, всего по 8600 в год ездила красавица)

Disco-Punk

New member
Цена действительно низкая, а главное что на ходу и без видимых косяков, салон конечно под химчистку, ну и по документам надо бы проверить ее, у нас бы сразу ушла, с коробкой ваще фигня, она еще очень долго может так подпинывать!

Ничего лучше за такую сумму не купить :)
Если настроение есть можно и эту в чувство привести, да, долго, недешево, но можно.

сбивай до 70 - будет вполне удачная покупка.

Виста с люком??? забавно))))) Сам катаюсь на почти такой же(салон серый и 4WS) 90-года.

фотки с разных машин или меня поглючило????
А почему вы решили, что фото с разных машин?

а ты сравни фотки там где руль есть и поймешь.
вроде одинаковые, та же грязь, даже пятна совпадают))). а сто скажете про автомат? Читал на форуме. говорят 4 серьезные проблемы могут быть:
1. Диф;
2.Гранаты;
3.Сама коробка));
4. Подушки крепления двигателя.
Все верно?

Сверху