Стойки с изменяющейся жесткостью на камри

НЕТ.
по одной простой причине - нет таких в природе. Или мне не встречались. Каяба АГХ - не выпускается для камри/виста.... Тейны? нет камри в их модельном ряду. Ойлинзы? нету!

Новосибирская королла4вд слишком уж оптимистична в своем заявлении, ждемс конкретные данные, модель, пат-намбер, цена. Надеюсь, стойки укомплектованы правильными пружинами?

ЗЫ. Может я и категоричен, но пол-года попыток заставить эту баржу рулиться, а не только ездить по прямой, привели меня только к одной мысли - переносить на кузов своей висты суперстрат с 202 кузова. Если уважаемая Королла4вд поможет нам в подборе этих супииир-стоек, моя благодарность не будет иметь границ (в разумных пределах).

ок, гляну.

Т.к. на короллу свою нашел.

Что значит правильными пружинами? вы их сами ставите стандартные. Они идут отдельно.

Стандартные пружины к регулируемым стойкам (я думаю, мы об одном говорим?) - это все характеристики собаке под хвост. Регулируемые стойки идут либо со своими пружинами, либо согласно списку рекомендованых (да и по конструкции стойки стандартные пружины туда не встанут).

Rendel

New member
Нет мы не об одном. Читай внимательно название темы. Стойки с изменяемой жесткостью, а не регулируемые стойки. Регулируемые стойки это стойки которые ставят на спорткары для понижения клиренса (там же и пружины жесткие). Сами по себе стойки тоже жесткие.

Стойки с изменяющейся жесткостью - не помню какова там конструкция, но там нижняя чашка под пружину не крутится по резьбе как вы думаете, а самая что ни есть обычная стойка только с клапаном.

Сегодня порылся по каябам, блин, поспешил с ответом, не делают на камри/висты....

От виндома стойка встанет на камри -висту но если новая -жестковато тбудет, а про б/у (просевшую) говоря в идеале выходит и ценник ниже.
Не уверен сам не пробовал но интересно.

Сверху