стук когда с место тронешься

Подскажите пожалуйста не пойму что такое когда трогаешься с места появляется стук где то в днище (передней части автомобиля) когда чуть резко нажмешь на педаль газа стучит а когда потихоньку плавно то нету стуков что может быть ? (Стук каждый раз происходит)

Шаровые и все сайлентблоки заменены. Машина камри 20, европа.
Заранее благодарю!

mcmail81

New member
у меня подобным образом стукало когда у правой опоры гайки ослабли, которыми она к кузову крепится. то есть по сути это двиг смещался. стук был одиночный.

Lord-Freeman

New member
Подскажите пожалуйста не пойму что такое когда трогаешься с места появляется стук где то в днище (передней части автомобиля) когда чуть резко нажмешь на педаль газа стучит а когда потихоньку плавно то нету стуков что может быть ? (Стук каждый раз происходит)

Шаровые и все сайлентблоки заменены. Машина камри 20, европа.
Заранее благодарю!
Глушак проверь - подушки, защитки.

rossi

New member
у меня подобным образом стукало когда у правой опоры гайки ослабли, которыми она к кузову крепится. то есть по сути это двиг смещался. стук был одиночный.
Стук у меня тоже одиночный, у нас проблема похожая. А что за опора?

lenusya32

New member
Может шлицы подъело на внешнем шрусе и такой звук получается,а может ещё во внутреннем трипоиде подшипник развалился один из трёх( было такое на королле) тоже стук исходил. на Висте искал звук такой,нашёл заменой коробки.дифф. разваливался.

правая опора у меня была слабо прикручена , которая гелевая.
собственно и шрус и дифф могут издавать такое. но они на сбросе газа тоже брякают.

YanaI

New member
Я б всё таки на глушитель обратил внимание, где нибудь приложился днищем и подогнул его, двигатель на подушках смещается ведь при движении вот и задевает где то.

Delivery

New member
на глушитель обратить внимание, но точно не глушитель.
звук с переди и совсем другой..

Сверху