Стук

Доброе время суток! Заменил передние пружины на ГРАЦИИ и появился какой-то мондраж. Стук слышно вверху, где крепление капота. На гравийке сильно слышно, а на асфальте, когда на неровностях. Уже всё поменял, что можно, всё так же. Подскажите, что может быть?

aksakal

New member
Ещё возможно верхнюю опору неверно соединил части. У меня так было, в повороте стучали части друг о дружку.

avtovse

New member
Всё собрал .Со старыми пружинами тихо было!
понятия *нормально* и *правильно* имеют разный смысл.
Прислушайтесь к совету .
Больше похоже, что шток не попал в паз при сборке и теперь стучит...

prokopenko

New member
Попробуй еще раз затянуть шток.
И еще положи руку на шток и немного покачай машину. если чашки стучат - почувствуешь. На грации были два типа чашек - старого типа часто были причиной стука.

Мериамун

New member
Вот именно попал!
У меня был случай поставил на Марк2 чисто китайские новые стойки через неделю стук.Ну думаю не правильно собрал,ездил на сто ничего не обнаружили.Оказалось сами стойки г....о тут же сломались.Выбросил поставил ТОКИСО и все прошло.

globalmoney

New member
У меня был случай поставил на Марк2 чисто китайские новые стойки через неделю стук.Ну думаю не правильно собрал,ездил на сто ничего не обнаружили.Оказалось сами стойки г....о тут же сломались.Выбросил поставил ТОКИСО и все прошло.
Неделя ещё хорошо. Два комплекта попробовал чюдных стоек ASUKI. Газа уже на след. день как не бывало :)

Vicky Glushkova

New member
Одно название настораживает, сразу видно нехорошие там люди работают.
Хорошее название, доброе :)

И краснокоробочные кибы (эксели) я уже тоже зарекся покупать. Амно чуть менее выраженное.

Сверху