Ступичные подшипники

Добрый день! Гудит жестко правый задний подшипник, да и левый на сто сказали под замену - начал гудеть. Занялся поиском - ан нет, в магазах продавцы в один голос говорят что только в сборе со ступицей. Менеджер экзиста сказал то же самое, усомнившись в том что ктото возьмется менять его, и нормально сможет поменять, только ступицу целиком говорит бери. А она около 4-5 к стоит, если у них же. Что-то мне жалковато денег стало. Поиском смотрел - вроде меняют люди, но что-то прям живо меня все сегодня в этом разубеждали..
Автомобиль Грация 99 года.

starsolaris

New member
А чем ступица грации отлична от других ступиц, где меняется подшипник за пицот рублей в сервисе?

SerzHPS

New member
Менеджер экзиста сказал то же самое, усомнившись в том что ктото возьмется менять его, и нормально сможет поменять, только ступицу целиком говорит бери. А она около 4-5 к стоит, если у них же. Что-то мне жалковато денег стало.
откуда такие цены, максимум 1.6 к

не могу ничего посоветовать так как у себя не менял и не интересовался этим вопросом.
пардон, и 4к есть цены, если смотреть 42410

Sanjak

New member
Года четыре назад менял на своей перед, взял в маге оригинал по 2.5 тыров. Потом ради интереса поехал в спец маг ( Сибирский подшипник), и мне подобрали отечественные по 400 р за штуку. Единственное не та буковка в конце номера была, но размеры совпали один в один. Побыстрому поменял, а оригиналы извинился и вернул продавану :)
ТС номер на подшипнике вытравлен, с каталогом он по моему не бьётся.

Добрый день! Гудит жестко правый задний подшипник, да и левый на сто сказали под замену - начал гудеть. Занялся поиском - ан нет, в магазах продавцы в один голос говорят что только в сборе со ступицей. Менеджер экзиста сказал то же самое, усомнившись в том что ктото возьмется менять его, и нормально сможет поменять, только ступицу целиком говорит бери. А она около 4-5 к стоит, если у них же. Что-то мне жалковато денег стало. Поиском смотрел - вроде меняют люди, но что-то прям живо меня все сегодня в этом разубеждали..
Автомобиль Грация 99 года.
Купить контрактную ступицу и делов та!!! дам 100% долше проходит чем купишь новый подшибник. Могу помочь с этим.

По уму (японскому) здесь идет токмо ступица целиком. Но дорого! По осени на екзисте мне менеджер порекомендовал FAQ (или вроде того), точно не помню. Это половинка. Цена вопроса у нас 4,5т. Пробегу уже около 35т.(такси). Полет нормальный. Потом мне говорили, что ,якобы, это поставщик конвейера фольксвагена. Замена- 30 минут, все просто!

Насколько знаю, в наших задних ступицах нет отдельного подшипника - она сама как большой подшипник. Ставил контрактную года полтора назад, полет нормальный.

Vladimir Mikhee

New member
Ну я тож, вроде , не шутю. Сам "подшипник" снимается на раз! Вот его я и купил. Почему япы так хотят- не знаю. Если интересно- нафотаю, т.к. в гараже куча б.у.

VPsite

New member
Ну я тож, вроде , не шутю. Сам "подшипник" снимается на раз! Вот его я и купил. Почему япы так хотят- не знаю. Если интересно- нафотаю, т.к. в гараже куча б.у.
Интересно. Сфотай. Но я менял не из-за подшипника - после покупки выяснил, что она кривая :)

NewAge

New member
По уму (японскому) здесь идет токмо ступица целиком. Но дорого! По осени на екзисте мне менеджер порекомендовал FAQ (или вроде того), точно не помню. Это половинка. Цена вопроса у нас 4,5т. Пробегу уже около 35т.(такси). Полет нормальный. Потом мне говорили, что ,якобы, это поставщик конвейера фольксвагена. Замена- 30 минут, все просто!
Подскажи пожалуйста поточнее, что покупал как называется.

Сверху