Ступичный подшипиник или нет ?

Ребята, ранее я писал тему о биении руля при скорости от 80км ч и выше. После прокатки литья прошло.
Параллельно, с биением (которое было достаточно долго, терпел), был гул низкий по тональности. Я грешил на подшипник ступичный, тем более, что кривое литье его в лехную могло раздолбать.
Купил подшипник NSK + сальник. Поставил на СТО - выпрессовска старого, впрессовка нового. Подшипник был уже в белой смазке, дополнительную никакую смазку я не наносил! Установили. Гул есть до сих пор! Не прошёл.

Само торможение и езда без скрипов, шуршаний не вызывает, т.е. защита не задевает за колесо, колодки не скрипят.

Спрашиваю потому, что, конечно, возможно и подшипник бракованный, но не хочется в это верить. Что-то может ещё давать гул ?
Гул появляется и отчетливо слышен при езде 30-60км ч...при нажатии на педаль тормоза и до полной остановки машины - также слышен низкий гул, при торможении с уменьшением скорости - снижение тональности. И ногой ощущаю через педаль тормоза как где-то идёт типа сухого трения...

Может ли гул давать постоянное касание при езде колодок диска ? Хотя при трогании и движении накатом при скорости 5км ч было бы слышно - но ничего нет, тихо. Может разобрать суппорт, смазать втулки... ?

Вот на что смотреть или тупо купить уже оригинальный подшипник (90363-32035) и поставить, может дело в NSK ?

PS: был на разборе, обзвонил множество в Новосибирске нашем, нашел в одном разборе тока. Подъехал, покрутил за ступичные болты...в одном месте чувствую задевает что-то внутри, закусывает, большой процент того, что будет и от этого гул, не стал брать.

вряд ли ступичный, однако при некоторых неисправностях подвески кажется что с лева, а на самом деле справа.
А еще мож это резина (неправильный износ или развал), однако не под все описания подходит

извиняйте но спрошу сдесь раз уж про гул заговорили.
у меня на очень мелких кочках или крупном асфальте идёт ГУЛ выезжаешь на ровную поверхность и тишина . что может так гудеть . заезжаал на диагностику сказали всё в норме с подвеской и ходовкой.

Ещё вопрос открытый: я не добавлял никакой смазки. Подшипник был уже смазан своей, белой какой-то. Нужно было добавлять ещё туда смазки или все расчитано и добавлено необходимое кол-во ? Думаю,а вдруг гудит, т.к. мало смазки.... ?

Купил за 2000рэ в сборе ступицу с тормозным диском и суппортом.
Все поставил, бля, также походу все... тока при торможении - биение руля появилось.
Тормозной диск весь в налете ржавчины, но толщина у него очень хорошая.

Диск точить надо.
Тебе же говорили про резину!!!!
Кстати, я на своем опыте убедился, да и выше тебе писали, что бывает очень часто - слышишь справа, а звук слева!!! А чо на подшипник грешить???? Снимаешь колесо, снимаешь суппорт полностью, одеваешь колесо обратно, мона на пару гаек тока прикрутить (ну чтобы ничего не терлось и не мешало) - и крутишь что есть мочи (машина на домкрате есстественно) - слушаешь - нет постороннего звука (тишина то есть) - с подшипником все ОК!!!! Я так у себя делал - выявил с одной стороны подшипник (кстати совсем немного шумел), так я его из салона даже не слышал!!!! Просто решил продиагностировать пока суппорта перебирал - и нашел!!!))) Если подшипнику у тебя писец пришол - то при описанном мною способе проверки - там ты гул сразу же услышишь - гудеть будет оч хорошо и громко.

Сверху