sv 41.не работает O/D и POWER

лампочки на понели горят а каропка работает как прежде, обороты не меняются.... в чем проблема? (предохранитель, датчик???, акуму скидывал -не помагло....) подскажите кто сталкивался с такой проблемой. заранее спасибо!

deejay2007

New member
Обороты не меняются в каком диапазоне. Т.е. сколько есть и сколько вы ждете?

то же самое и с о/д. недавно ездил на Байкал. и специально решил проверить на перевале. при включении о/д ничего не произошло.

Lord-Freeman

New member
ну то есть др участник движения помешал.ну даже на первой дожна была раскрутить сильнее при включеном та power. почти до красной риски где то=)

Moralik

New member
фиг с ними с оборотами.=)я редко смотрю на спидометр и тахометр.я еду так как мне нужно и как позволяет обстановка на дороге. машина едет как обычно. эти два режима не работают! в чем дело?????

фиг с ними с оборотами.=)я редко смотрю на спидометр и тахометр.я еду так как мне нужно и как позволяет обстановка на дороге. машина едет как обычно. эти два режима не работают! в чем дело?????
Вот собственно и хотел узнать потолок оборотов на 1й, 2й передаче.
Возможно недостаточная производительность топливного насоса.
Звук мотора под нагрузкой нездоровым не кажется?

Nppzwvra

New member
не заметил в какой момент. но стало громче просто гудеть. я решил что дело в выхлопной системе.и кажись до того как отказали эти режимы=)
а как можно проверить насос? можно как нибудь поподробнее про не здоровый звук? завтра попробую

Сверху