SV41 VISTA чашки передних стоек

Вопрос такого плана, по осени прокачал стойки, проверил подшибники в чашках, смазал сальники ,всё нормально работает,а вот внимания верхним половинкам не уделил. Это те, через которые шток стойки крепится к кузову. вобшем шток болтается, если на него смотреть и раскачевать передок тачки.И на ходу стук такой, как мыло в мыльнеце стучит. Скорей всего предётся чашки менять, но хотел спросить совета, может, кто нибудь реставрировал эту штуку, а то у неё ценник 1500р.

Нет наверно чашки тут не сильно виноваты, у меня такое же горе, после морозов -30 (но это в Ростове-на-дону),свежие картриджи (каяба) 15 тык.,брякают, в сервис свозил,поделился сомнениями , покачали ее как ты писал , шток гуляет, сошлись на том что непорядок с самой стойкой( картриджем), да еще в добавок не один такой я на той станции с такой претензией, возможно пробило сальники, но масло еще конкретно не вытекло от того и мыло в мыльнице.

Товарищч

New member
Да прочетал, но всё это не то. стойки прокачивал, всё нормально работает,только шток подвижный стал. Пока было тепло амортезаторы тёплые нагрузка на чашку через шток не сильная была, а сейчас зима вот её и колбасит,так как амо. тяжёлый стал. Я просто спрашивал можно ли востоновить опору,может быть резиновой прокладкой, или только замена поможет. Просто когда делал не обратил внимание на эту железку с резинкой и тремя шпильками, скорей всего пройзошёл отрыв резины от металла. может просто кто нибудь востонавливал этот узел?

MATE

New member
Прокачка это не выход для прибретения первоначального состояния амо!

Да прочетал, но всё это не то. стойки прокачивал, всё нормально работает,только шток подвижный стал. Пока было тепло амортезаторы тёплые нагрузка на чашку через шток не сильная была, а сейчас зима вот её и колбасит,так как амо. тяжёлый стал. Я просто спрашивал можно ли востоновить опору,может быть резиновой прокладкой, или только замена поможет. Просто когда делал не обратил внимание на эту железку с резинкой и тремя шпильками, скорей всего пройзошёл отрыв резины от металла. может просто кто нибудь востонавливал этот узел?
Ни одной истории об успешном ремонте не слышал. Только о неуспешных, которые закончились заменой на новые.

Сверху