Свап 4vz на 1mzfe дайте совет!!

Задумал поменять свой 4vz на 1mz, просто у них есть родной TRD турбокит, какие могут возникнуть сложности? Просто читал о том что турбину нельзя поставить на 4vz так как у них колено слабое. Подскажите пожалуйста! Реально ли это сделать своими силами?

Задумал поменять свой 4vz на 1mz, просто у них есть родной TRD турбокит, какие могут возникнуть сложности? Просто читал о том что турбину нельзя поставить на 4vz так как у них колено слабое. Подскажите пожалуйста! Реально ли это сделать своими силами?
Знаешь, из 100 человек задумавших (я в их числе) свап и прочие глобальные проекты, хорошо если хотя бы двое доведут задуманное до конца :) Продай авто и купи другое с 1MZ, дешевле будет 100 %

Wimbledon

New member
Есть тот кто свапит сейчас Mz в 30 кузов. Могу дать наводку на него, если сам не объявится.

Есть тот кто свапит сейчас Mz в 30 кузов. Могу дать наводку на него, если сам не объявится.
был бы благодарен, читал твой фотоотчет по капиталке 1vz, молодчага, тоже вот думаю или ставить 1mz-2mz или капиталить свой 4 vz и ставить на него чарджер))

Boriss

New member
1мз простой стоит дохрена.. даже дороже чем ввтайный 1мз... 2мз стоит 12-15 тыщ.

Решено свапить на 3sgte и ставить механику) все удовольствие встает примерно в 100 тысяч)) при том что работы буду сам все делать, с меня фотоотчет)

Это где такие цены, что 2MZ продают за 12-15 тыщ???? Сказочник однако!!!!
в Владивостоке а что?

это средние цены, есть еще чуть дороже на 2-3 тыщи двиги.

есть еще дешевле двигатели, без гура, без генератора, без коллекторов, бдз. и всякой дребедени.
блоки голые по 8-7 тыщ есть. по сути они и нужны при поломке двс.

QOQ

New member
В прайсе Филток 2 13 тысяч двигатель, в Иркутске с Вечном двигателе 21 тыша.

В прайсе Филток 2 13 тысяч двигатель, в Иркутске с Вечном двигателе 21 тыша.
местные продаваны, идут мимо, или в лес... с такими ценами на контракт.
двиги все мокрые с отломанными датчиками трубками загунтыми грязные.

mcmail81

New member
местные продаваны, идут мимо, или в лес... с такими ценами на контракт.
двиги все мокрые с отломанными датчиками трубками загунтыми грязные .
Ну что есть то есть, но не у всех. Да и транспортировка может плачевно закончится. Нравится мне фирма (не реклама) МОТОРОВ, стараюсь у них брать, ни одного замечания с моей стороны, а брал уже достаточро много, для 5 машин, и всё аккуратно, не поломано, и чисто. Друзьям тоже их советую, не жаловались.

Romari

New member
я в Иркутске вообще ничего не покупаю по кузовщине..все заказываю с Владика.

Сверху