Свечи на 4S-FE

Посоветуйте, какие свечи лучше всего поставить? Дешевку и всякую херню брать не хочу, какие лучше себя зарекомендовали и сколько цена?

Chat Noir

New member
В поиск в старый форум.
Вроде один чел даже наши русские берет. Грит, все в поряде, тока почаще менять надо. :)

Сам щас на Denso езжу, были NGK. Разницы не ощущаю.

Forever666

New member
Ставлю NGK, как и многие мои знакомые. Вполне доволен.

promodrope

New member
Иридий и платину- смысла нет, по той же причине бензина. Особенно *****ового- кончатся быстрее расчетного срока. Но если денег много- то да.

KiRover

New member
интересно,вот я смотрю продаются оригиналный типа свечи DENSO на 4s с бестрамлерным зажиганием(двухэлектродные) ,спрашиваю оригинал?,они отвечают да мы только оригиналом торгуем!Грю сколь стоят сказали 100р я говорю ,а почему тогда NGK и просто DENSO не в фирменой коробочке TOYOTA стоят 160руб(опятьже двухэлектродные)!Сказали незнают ,но у них оригинал!Кто как понимает ???? Левак или что?

Да уж, во народ жжот
90-100 деревянных, если не платина или иридий. У нас 85 рупчиков все.
SaferLexa
Это ты наверное на камской покупаешь?? хыхы, нюню, покупай дальше.Денсо или НГК - разницы нет!, главное чтобы не подделка левая типа 100р, я беру за 180-200 одна свечка 2х электродные НЕ ИРИДИЙ - ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА Иридий стоит рублей 600 за штуку, но тут он уж точно ни к чему, главное чтобы 2контактные были

pogasiy

New member
Ставлю Денсо 1-электродные K16RU в оригинальной индивидуальной упаковке Тойота. 100 р. Полет нормальный.

Сверху