Тачко на прокачко Висенний сизон йопт.

Наканецта прешла эта замичатильное время года - Висна. Каг всигда росстаял снек и патикло г а в н о па канавам , зачериколи птичко, засношались цобачко. Но для каждава афтамабилиста - эта врямя года просто сизон расходафф на сваиво жылезнава коняжко. И йа тожы сабралсо арганизавать риставрацыю после тижолава зимнива пириода.
Итаг панюхаф, пасматреф и патрогаф йа пришол к вываду, што нада делать следущие римонты :

1. Ходоффка
1) Яйтса пиредние(Марк мужыг же ****) - 1000 р. оба
2) Шаровыйе верние - 1200 р.
3) Суппорта (мать их з о е б а л и гриметь) - 1500 р.
Па хадоффке фсё

2. Каропка и Пихло 1жызед
1) Ваздушный фильтер - 200 р.
2) Жижа ф каропке - 2000 р.
3) Антефрис - 1200 р.

3. Кузофф
1) Памыть цуко визде где можна - 500 р.
2) Палиравать - 2000 р.

4. Придставитильские расходы
1) Пиво - 1000 руп.
2) Фсякайа п а й е б е н ь - 1000 руп.

Итаво : Адинаццать тысеч шысот.

Вод таг вот...

Мой расход СЕМЬ ТЫРОВ!
1. Свечи платина.
2. Свечный провода (ориг.)
3. Подушка (правая)
4. Нижнии шаровые (ориг.)
+ НАДО масло обновить в коробасе, майфун купить хороший, резю перекинуть, покрасить две двери.

Sashurik2004

New member
Мой расход СЕМЬ ТЫРОВ!
1. Свечи платина.
2. Свечный провода (ориг.)
3. Подушка (правая)
4. Нижнии шаровые (ориг.)
+ НАДО масло обновить в коробасе, майфун купить хороший, резю перекинуть, покрасить две двери.
Семь тыроф баксафф ???
Адин майфун харошый рупий десить стоит ...

mimin

New member
мои расходы:

1. купить новую тачку, где все уже сделано
2. продать свою..
3. пиво-водка...

maksug

New member
Вот какайа пречина паслужыла повадом задумаццо аб римонте....
... Дело было в васкрисенье. Такое цуко солничное и падазритильно халоднае васкресение..Ищо праснуфшысь рана утрам я шыстым чувством пачуфствавал, што праизайдёт што то очинь скоро..Таг было дажы гатко на душэ и ф жылутке.. (ну жф жылутке эта наверна ат пива фчирашнива).. што папафшыйся мне под ноге котег па имини Сирёжко ниажыданно палучил с наги пряма па яйтсам.. жутко заорал и скрылся пад ванной.. там он абычно шкериццо и наверна вместе с тароканами вынашываед следующую заподлягу .. типа насцать ф тапог иле атарвать кусог абоев.. иле скамуниздеть па тихаму на кухне ништякоф штобы патом их жрать вмести са сваиме усатыме кентами - тораканаме. Иногда, кагда Серёжа долга не получаед хафки.. он сафсем небрезгуед сбирлять пару- тройку сваих закадыг.
После пенделя котегу.. на душе палегчало..(ф смысле у миня на жуше палигчало)..Йа принял утренний мацыон, аделся и вышел ва двор.. штобы пайти ф сторану стоянки и пайехать па каим та.. там дилам.. Каг йа уже гаварил утро была солничнойе и падазритильна халоднайе.. Придя на стаянко йа заметел, што стораж Йура жыво бегаит между машынами с санкоме на каторых было устройство, каторае абычно используеццо для прикуриванея замёрзшых тачко. Странно бля.. падумал йа... а у миня с брилка завелась.. Ачиридной пацыент Йуры - был нессан лоурель... каковата там восимьдисяд лахматова года.. Вакрук нево бегал маладой паренёг и чёта там делал вид што он ваще в дикам а х у е ат таво што иво диназавар низаводиццо. Но Йурег вовремя прижол напомащ .. "Ща фсё будет ничтяг, завидём твайу шушлайку.. Ни пирижывай" - взбадрил шустрый сторож наченающева афтамабилиста. Капод аткрыт.. контакты на клемах.. Всё пуск .... .. А х у й там а не пусг.. матор мертвецки пирдел чиорным дымам, каторый падазритильно валил пряма ис самаво матора (исдалика сматрел паэтаму нивидел точна ис какова места на маторе)..
Патом ... Бах. !.. Х у я г.. кокаято шняга вывалилась ис выхлапной трубы .. и машыно завилась рыча мясистым рокатом матацыкла ЧиЗет... Пасматрел йа на фсё это придставление и пайехал ф гараж к другону .. там и апределились с каличиством римонта .. а патом с каличиством каммисарских.. Бугога..

alextutubalin

New member
Маладца! Йа на нидельки тоже напишу чиво делал! Щас к 20 чилу бабосаф на работке падкинут и паеду тож поправлять агрехи замний езды!!!!

Сверху