Лера Левада
New member
Вот такие дела. Течёт снизу через резинку. Переклеивать или есть способы реанимации?
Зависит от опорукости. Мне передний молдинг изгавняли до непотребного состояния. Покупать новый такой же сильно затратно. Катаюсь с чёрным пластиком теперь.При демонтаже заднего стекла, кроме "оттаивателя", что ещё могут повредить?
Резинка( ) под замену?
При заключении договора на оказание услуг по переклейке стекла обговаривается кривизна рук?Зависит от опорукости. Мне передний молдинг изгавняли до непотребного состояния.
о как, а я думал сам будешь делать... , а с СТО как сможешь, так и договоришьсяПри заключении договора на оказание услуг по переклейке стекла обговаривается кривизна рук?
Если чё сломали, так пусть и восстанавливают.
А то как в анекдоте "ну не шмогла..."
И примерно какая цена в регионах на переклейку?
Тяжко самому переклеить стекло, особенно если ни разу этого не делал.о как, а я думал сам будешь делать... , а с СТО как сможешь, так и договоришься
набери в гугле, видео полноТяжко самому переклеить стекло, особенно если ни разу этого не делал.
Сопоставим ли результат самодеятельности со спецами?
какие расходники готовить?
А смысл корячиться, особливо если этого не делал ни разу. У продавцов обычно свой бокс под установку. Ну и гарантию какую-никакую дают.о как, а я думал сам будешь делать... , а с СТО как сможешь, так и договоришься
это включая цену стекла?А смысл корячиться, особливо если этого не делал ни разу. У продавцов обычно свой бокс под установку. Ну и гарантию какую-никакую дают.
Здесь мне это обошлось в 2600р (или 2800? с учётом замены молдинга).
Ессесно. Переднее правда было.это включая цену стекла?
И как оно? Сегодня заметил сразу на двух машинах, что стекло лобовое выглядит, как дно бытулки, искажения такие очень заметные. Я аж подумал, лучше я с оригинальным останусь, хоть и с горизонтальной трещиной на все стекло, чем с таким убожеством.Ессесно. Переднее правда было.
Оптических иллюзий нет.И как оно? Сегодня заметил сразу на двух машинах, что стекло лобовое выглядит, как дно бытулки, искажения такие очень заметные. Я аж подумал, лучше я с оригинальным останусь, хоть и с горизонтальной трещиной на все стекло, чем с таким убожеством.
это отсутствие салонного фильтра вылазит, у мну так-жеОптических иллюзий нет.
Пару сколов за полтора года уже поимел. Единствееный плохо для меня понятный неприятный момент -- рлвышенная склонность к загрязнению изнутри. Очень мелкой взвесью чего-то непонятного
Курю очень редко в машине и только "на улицу", пьяным тоже не езжу. Но раз в неделю (иногда реже) приходится протирать изнутри.
Но как бы то ни было с родным стеклом скорее такого не замечал.это отсутствие салонного фильтра вылазит, у мну так-же
Всё-таки сохраняется стойкое желание сэкономить рублей 200-300?Так все же, какие запчасти готовить для переклейки? Ну, кроме самого стакла. Клей какой лучше? резинка уплотнитель остаётся при вырезке стекла, или под замену? Какие любо фиксаторы и т.д. Кто в теме?