Течёт и скрипит заднее стекло.

А при демонтаже заднего стекла без оттаивателя как не остаться? Там где оно запитывается?

А так ессесно лучше на новый "герметик" посадить, особенно если ещё и скрипит.

При демонтаже заднего стекла, кроме "оттаивателя", что ещё могут повредить?
Резинка(молдинг) под замену?

greyrome5

New member
При демонтаже заднего стекла, кроме "оттаивателя", что ещё могут повредить?
Резинка( ) под замену?
Зависит от опорукости. Мне передний молдинг изгавняли до непотребного состояния. Покупать новый такой же сильно затратно. Катаюсь с чёрным пластиком теперь.

Зависит от опорукости. Мне передний молдинг изгавняли до непотребного состояния.
При заключении договора на оказание услуг по переклейке стекла обговаривается кривизна рук?
Если чё сломали, так пусть и восстанавливают.
А то как в анекдоте "ну не шмогла..."
И примерно какая цена в регионах на переклейку?

При заключении договора на оказание услуг по переклейке стекла обговаривается кривизна рук?
Если чё сломали, так пусть и восстанавливают.
А то как в анекдоте "ну не шмогла..."
И примерно какая цена в регионах на переклейку?
о как, а я думал сам будешь делать... , а с СТО как сможешь, так и договоришься

Dyke

New member
Тяжко самому переклеить стекло, особенно если ни разу этого не делал.
Сопоставим ли результат самодеятельности со спецами?
какие расходники готовить?

А смысл корячиться, особливо если этого не делал ни разу. У продавцов обычно свой бокс под установку. Ну и гарантию какую-никакую дают.
Здесь мне это обошлось в 2600р (или 2800? с учётом замены молдинга).

А смысл корячиться, особливо если этого не делал ни разу. У продавцов обычно свой бокс под установку. Ну и гарантию какую-никакую дают.
Здесь мне это обошлось в 2600р (или 2800? с учётом замены молдинга).
это включая цену стекла?

Ессесно. Переднее правда было.
И как оно? Сегодня заметил сразу на двух машинах, что стекло лобовое выглядит, как дно бытулки, искажения такие очень заметные. Я аж подумал, лучше я с оригинальным останусь, хоть и с горизонтальной трещиной на все стекло, чем с таким убожеством.

И как оно? Сегодня заметил сразу на двух машинах, что стекло лобовое выглядит, как дно бытулки, искажения такие очень заметные. Я аж подумал, лучше я с оригинальным останусь, хоть и с горизонтальной трещиной на все стекло, чем с таким убожеством.
Оптических иллюзий нет.
Пару сколов за полтора года уже поимел. Единствееный плохо для меня понятный неприятный момент -- рлвышенная склонность к загрязнению изнутри. Очень мелкой взвесью чего-то непонятного :)
Курю очень редко в машине и только "на улицу", пьяным тоже не езжу. Но раз в неделю (иногда реже) приходится протирать изнутри.

Оптических иллюзий нет.
Пару сколов за полтора года уже поимел. Единствееный плохо для меня понятный неприятный момент -- рлвышенная склонность к загрязнению изнутри. Очень мелкой взвесью чего-то непонятного :)
Курю очень редко в машине и только "на улицу", пьяным тоже не езжу. Но раз в неделю (иногда реже) приходится протирать изнутри.
это отсутствие салонного фильтра вылазит, у мну так-же

это отсутствие салонного фильтра вылазит, у мну так-же
Но как бы то ни было с родным стеклом скорее такого не замечал.
И система вентиляции на тот момент гораздо грязней и дырявей была (по прошлой осени всё вычищал/вымывал и переклеивал).

Arhitrade

New member
Так все же, какие запчасти готовить для переклейки? Ну, кроме самого стакла. Клей какой лучше? резинка уплотнитель остаётся при вырезке стекла, или под замену? Какие любо фиксаторы и т.д. Кто в теме?

Так все же, какие запчасти готовить для переклейки? Ну, кроме самого стакла. Клей какой лучше? резинка уплотнитель остаётся при вырезке стекла, или под замену? Какие любо фиксаторы и т.д. Кто в теме?
Всё-таки сохраняется стойкое желание сэкономить рублей 200-300?
Полиуретановый герметик, струны, очиститель.
С устройством молдинга наверное по схемкам познакомиться надо. Цена боюсь не понравится.

Сверху