Тюнинг Vista SV33 какие есть варианты?

Lam1

New member
Хочу какнибуть извратиться со своей Вистой, есть ли какие навесы на неё и всё такое? Может у кого фотки есть тюненых машин в этом кузове ...

Феола

New member
В Иркутске есть мастерская где льют все такое:бампера, пороги,козырки клювы, полностью обвешать авто стоит в районе 60000-70000 тыс. а еще знаю один парень возит с японии всю эту лабуду, у него где стока же стоит

ma4oman

New member
В Иркутске есть мастерская где льют все такое:бампера, пороги,козырки клювы, полностью обвешать авто стоит в районе 60000-70000 тыс. а еще знаю один парень возит с японии всю эту лабуду, у него где стока же стоит
Чувааак! ты не в теме! обвесы не льют, а клеят, да и ценник - в районе 25-30 т.р. за юбку-бампер-пороги...

а купить обвес за ШЕСТЬдесят - СЕМЬдесят МИЛЛИОНОВ... Может, прикупить сразу Хаммера, гОвны на дачу возить и пулялку, типа Порше Каррера ГТ 3?

avtovse

New member
Ну ошибся в цифрах маленько, а то ты не втеме прежде чем их клеит их отливают, а у нас здесь такие цены
ты зубы то не скаль, отливать после пива будешь!
или тебе рассказать всю технологию изготовления? Или может ты сам "отливаешь", потому и ценник тройной ломишь?

madtop

New member
нет, не обвешивал.
Ща после ДТП буду перелепливать задний бампер, позже - передний. Все енто - по причине полной смены оптики (и головной, и задней). Пытался нарисовать пороги - шняга какая-то выходит, ибо кузов у СВ32 и так красивый, вычурности на нем лишними смотрятся.

Сверху