Тюнинг

Брут

New member
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!Вот решил я свою малышку в тюнинг по кругу завесить,перелопатил весь инет,ниче не нашел,(обидно на все есть на висты нет) ,может кто подскажет если не трудно,говорят что от чайзера подходит???

InmarketTheBest

New member
Тема уже есть такая, там сразу сказали, что нет ничего на наши авто. Были ссылки там, на сайт америкосовский и на ебей, по 250 баксов обвесы продают. Но в Россию они не шлют с ебея , почему то)) Сайт какой то американский, там обвесы по 300 баксов, я посчитал, доставка 700, проще тут за эти 30 тысяч сделать.

dimazan

New member
заметь ДОРОГО продать, а далее издержки производства
на счет дорого можно поспорить если сделаешь калькуляцию. а не просто сравнишь что купил за 80 а продал за 180

на счет дорого можно поспорить если сделаешь калькуляцию. а не просто сравнишь что купил за 80 а продал за 180
так с калькуляцией.

обвес встал в 6000р. всё про всё! Учитывая, сколько раз я его ломал.
первые диски рубля в 3 с шинами (учитывая, что "14" я продал за 5) далее продавалось и покупалось в те же деньги
единственное, угарел на музыке. Тут да... но не критично, рублей 15-17

Jackdaw

New member
так с калькуляцией.

обвес встал в 6000р. всё про всё! Учитывая, сколько раз я его ломал.
первые диски рубля в 3 с шинами (учитывая, что "14" я продал за 5) далее продавалось и покупалось в те же деньги
единственное, угарел на музыке. Тут да... но не критично, рублей 15-17
а время на изготовление, ремонт не учитываешь почему? доп материалы.

не по автотематике.
нужно сделать шкаф с эл. оборудованием.
если считать только основное то вроде и не так много, сделав все расчеты вплоть до болтика и учтя рабочее время получилась совсем другая цифра.

Vasyasnow

New member
А кто нибудь переделывал бампера под еврознаки, думаю занятся летом...тюнингануть...

Pueblo

New member
Как бы Вы не испинали данный автомобиль, я свой до такого довести не могу. Классно так получилось, но мухобойка действительно не в тему. Но за машину +5!

Сверху