Тойота Калдина 1994г.в. 2 л. 4 вд. мех., стук в трансмисии

При торможении двигателем ощущение как кто-то въехал в зад (легонько), и соответственно если сразу поддать газу опять удар, наблюдается на любой передаче, крестовины, задний редуктор в норме (зазоров не выявленно), неужели раздатка (коробка)? Может кто-то подскажет в каком месте и что за проблема.

wwwebbb

New member
да могу тебе только посочувтствовать, обычно коробка не ломается, мож это муфта там которая подключает задний привод, поэтому никто и не знает ответ, вот у меня все ясно, движка стуканула и все тут
Тойота Корона 1995г.в. 2 л.3sfe 4 вд. мех.,

У меня на старой Короне была в точности такая же хрень. Но дело было именно в заднем редукторе - большой люфт.

bure

New member
Всем спасибо за участие, реально сразу посмотреть опору, с этого и начну, а там посмотрим.

coca-cola

New member
сегодня разговаривал с владельцем хонды орхия 97 г.в. фул тайм, у него такая же проблема, интересно может это норма? и я просто придираюсь? хотя с другой стороны не похоже это на японцев.

netani

New member
нет, не норма..у меня та же проблема недавно появилась, сначала толчки с Р на R на D потом вот это появилось,... изначально толчки сильно ощущались, поменял подушку заднего редуктора, стало поменьше, теперь вот грешу на опору, в ней сайлентблоки..дёргал с ямы, шевелится, а думаю не должна.

На подъемнике внимательно осмотрел подушку, а она так аккуратненько вместе соприкосановения с железом по всему краю оторвана...

Сверху