тойота камри 4WD

подскажите можно ли оживить редуктор заднего моста? И еще в салоне есть не приятный звук такое чувство что по дну машины что то бьет. что это может быть?

B1OoD

New member
конечно можно, заменив на другой если этот окончательно умер.
машину на яму и смотрите что у Вас там бьет.

Negative

New member
Вот тут твой редуктор:
Что именно загнулось, почему критично так: "можно ли оживить редуктор заднего моста?"
Что именно не хочет делать?
Про стуки снизу подробнее, у меня когда в 35 кузове вэдовая была, так вот при проезде на скорости луж тоже стукало, пока не остановишься. Выявил только перед продажей. Это подвесной себя так вел. Думаю у тебя от висты ходовка не сильно отличается.
Еще! Про редуктор. В крайнем случае только контрактный. И качество и цена у контрактника будет лучше всего.

про стук снизу едешь 40-50 км и начинает что то бить по дну.был на яме все на месте))) ходовку после зимы еще не делал может дело в ней и по этому стучит?

про стук снизу едешь 40-50 км и начинает что то бить по дну.был на яме все на месте))) ходовку после зимы еще не делал может дело в ней и по этому стучит?
Трудносказать не видя твою подвеску и вообще ничего не видя...а что, в Рубце уже все СТО позакрыли?

XD2

New member
у меня есть бу редуктор-даже два вроде
Цена? И в каком они состоянии?

sergey

New member
здравствуйте подскажите пожалуйста на toyote camry 4 wd 93 г.в. задняя скорость работает, а передняя не работает коробка автомат.

Н

Незарегистрированный

Guest
парни подскажите пожалуйста у меня камри св 35 горит ошибка коробки делаю самодиагностику ничего не показывает а ошибка горит

Сверху