топливный фильтр на 115 марк

H-Specter

New member
отличается ли он от 110? Заходил давеча в магазин, продаван сказал что на 110 - есть корейский - цена 300 руб, на 115 только оригинал - цена 1200. , достали тот и другой , крутили в руках - вертели- смотрели. одинаковые свиду блин...
Кто-нибуть в курсе такого дела? Или мож кто не оригинальный фильтр ставил на 115 марк, как полет???

red3

New member
Не ломай голову бери оригинал, как менять самому есть подробная инструкция с фотками здесь на форуме

Ксю Ха

New member
Привет. Я думаю нет разници он на многие машины шол у меня 110 марк а у друга Матрикс так фильтры один в один. Не парься и покупай корейский!!!! Менять его 5 минут. Все просто и понятно.

masyanchik

New member
фильтр однозначно одинаковый для 2/4ВД
естесственно оригинал получше

Vladimir Mikhee

New member
что подходит хорошо!

Глупый вопрос, а почему лучше ставить оригинал.. даже если он в 4 раза дороже? настолько ли соотношение цена качество лучше у оригинала?

Не могу понять, где в моей машине стоит фильтр тонкой очистки?
Фильтр грубой очистки, как я понимаю стоит в баке, на насосе?
Машина в подписи.
Подскажите.

Ага, спасибо. Сам только что допер. Привык по 90-му, что второй фильтр должен быть где-то не в баке :)

Вот они, тонкой - красным, грубой - синим. 1200 и 120 рублей соответственно (у нас в экз.)
Вроде правильно.

что подходит хорошо!

Глупый вопрос, а почему лучше ставить оригинал.. даже если он в 4 раза дороже? настолько ли соотношение цена качество лучше у оригинала?
Если ты планируешь поездить на машине без особых гемороев которые возможны из- за качества нашего бенза то лучше оригинал хоть и дороже.
Я сам все запчасти ставлю только оригиналы и второй раз лести не приходиться.
Топливный менял 1,5 года назад оригинал полет нормальный))))))))

metroccmetross

New member
Ну я лично считаю так, если не можешь себе позволить з ч за 1200, то надо пересаживаться на велосипед!

Топливные фильтры 115 и 110 разные, я тоже думал что одинаковые, купил от 110 воткнул в 115, а машина не заводится. Разница в том что на 110 есть регулятор давления топлива, который стоит в баке , а в 115 нет его, поэтому фильтры разные. Кстати есть дубли японские на 115, но цена не намного дешевле оригинала, вывод поставил оригинал для 115.

madtop

New member
Топливные фильтры 115 и 110 разные, я тоже думал что одинаковые, купил от 110 воткнул в 115, а машина не заводится. Разница в том что на 110 есть регулятор давления топлива, который стоит в баке , а в 115 нет его, поэтому фильтры разные. Кстати есть дубли японские на 115, но цена не намного дешевле оригинала, вывод поставил оригинал для 115.
Несовсем правильно. 115-ых два вида, с двумя движками, 110-ых вообще три, с тремя разными двигателями. Надо не по кузовам их различать а по движкам.

Сверху