тормозные барабаны camry cv30 помогите найти замену оригинала

Можно ли найти неоригинальные задние тормозные барабаны на camry сv30, либо подобрать с другого авто?

и еще вопрос: разболтовка на предыдущем поколении camry такая же или меньше?

Lord-Freeman

New member
ну как вариант с евро камри можно посмотреть в 20-х и 30-х кузовах! на счет разболтовки можно в шинном калькуляторе глянуть!

желание то есть, но сколько будут контрактные стоить?
Уж как найдете. Несложно можйно найти в р-не 1000-1500 за пару. Виндомы-авалоны отлично подойдут. Вместе со ступицей и цапфой. Заодно подшипники подновить можно.

на висте 30ке, что нужно приобрести, для замены барабанов на дисковые? и виндомы тоже влезут?
Это уже в поиске стоит уточнить :) Думаю не раз обсуждалось. Весь задний узел от виндома ставится. Все три рычага встают куда им положено.

oxygen

New member
В комплекте с тросом ручника

Еще вариант

ручник + тормозной шланг

Kutuzov

New member
вариант неплохой, но без замены ступицы на виндомовскую никак не обойтись?

У меня есть полностью комплект задних рычагов со ступицой, тормозным диском, суппортом, тросами ручника, тормозными шлангами, датчиками АБС, из минусов сами ступицы с люфтом, их нужно менять! Все остальное в отличной форме! Если интересно, то могу в личку скинуть цену за все!

У меня есть полностью комплект задних рычагов со ступицой, тормозным диском, суппортом, тросами ручника, тормозными шлангами, датчиками АБС, из минусов сами ступицы с люфтом, их нужно менять! Все остальное в отличной форме! Если интересно, то могу в личку скинуть цену за все!
Я мож чего и упустил из виду, но при чём тут рычаги?
Цапфа на дисковых и барабанных тормозах разве другая?

nu&nu

New member
вариант неплохой, но без замены ступицы на виндомовскую никак не обойтись?
Не понял проблемы. Если есть возможность за те же деньги обновить ещё и ступичный узел на более свежий. Что терзает?

MiddleSky2

New member
Я мож чего и упустил из виду, но при чём тут рычаги?
Цапфа на дисковых и барабанных тормозах разве другая?
Цапфу чаще на разборке называют рычаг, к ней и крепится ступица, я это имел в виду!

Цапфу чаще на разборке называют рычаг, к ней и крепится ступица, я это имел в виду!
Вот это всё и ставится от виндома, в сборе. С ценой ~600-700р / узел. Впридачу торм. шланг, трос ручника, сайлент цапфы, длинный болт поперечных рычагов, ступица, скоба, суппорта, торм. диск, вероятно колодки.

Сверху