Тормозные диски

Привет всем!
Кто может подсказать, где можно купить в Москве НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ передние тормозные диски на Vista SV43 97г.в. 3s-fe

Там только оригиналы. Пол года пробиваю эту тему, всё никак. Походу буду брать оригинал по 150$ за диск.

seryoga

New member
ну это в любом случае лучше, дорого - за то качество соответсвенно...

Брать б/у и точить - самый приемлимы по деньгам вариант.... Единственное замечание: проточка должна быть идеальной - при проточке с биением 0,1 мм ездить не возмохможно... Максимуи 0,05мм....

xels

New member
Хмм, а посмотреть евроаналоги? Т.е. не оригинал, а, например, Brembo, Jurid и т.д. Я на Фелицию Брембо за 60$ брал на Екзисте.

Toyota 43512-32240 Диск тормозной передний 5 (?) 65,26 $

На Екзисте на мою машинку. НЕ думаю что 40ка отличается от SV30

Дополнительная информация: Диаметр: 255 мм; Диаметр посадочного отверстия: 54 мм; Диаметр фаски: 54 мм; Количество отверстий: 5 шт; Минимальная толщина: 21 мм; Момент затяжки: 105 н*м; Момент затяжки: 10.5 н*м; Толщина: 22 мм; Ширина упаковки: 21 мм; Вид допуска: с общим разрешением на эксплуатацию (ABE); Сторона установки: передний мост; Тип тормозного диска: вентилируемый; Тип тормозного диска: с внутренней вентиляцией;
-----------------------

Посмотри если это совпадает с твоим диском, то вообще 40 баков он стоит.

redak

New member
Спасибо за инфу. Хотя на экзисте пробивал на СВ43, бьёт только оригинальные. Но думаю, что должно подойти.

sZend

New member
А посмотри на 40 - может и поболе чего выдаст, они все равно у 4х одинаковые.

КУплено на разборе за сотку баксов пара ступиц с двухпоршневыми тормозами и тормозными дисками на 15" в идеале - практически без выработки.

Сверху