Тормозные колодки JNBK

Кто юзал? Какие будут отзывы?
Себе кинул их назад, при медленном качении и притормаживании подсвистывают, подумываю ещё на перед такие кинуть, стоит ли?

смотря где брал конечно, могут и подделку китайскую всучить, но вопще это японские колодки...)

maksug

New member
не должны свистеть! Г купил........... надо было ставить оригинал!

Pueblo

New member
главно не ставить катайческие свистят, воют сцуки я с****лсо слушать

Lord-Freeman

New member
Скрипят колодки из-за отстутвия противоскрипных пластинок, которые в свою очередь должны быть очищены от грязи и ржавчины, а так же смазаны медесодержащей смазкой.

Могу сказать по колодкам:
Лукас хрень полная, свистят как звери (даже пластинки не помогают), тормозят хреново пока не прогреются. Как перегреются опять хреново тормозят. САКС!!!
Кашияма - оч. неплохо, тормозят так-се, зато ресурс отличный,
Нишинбо (чорные) - тормозят отлично, правда плывут со 180-ти. Стачиваются влет, на 20 тык токо хватает и пылят, диски в чорной колодочной пыли.
Сумитомо - тормозят отлично, как стачиваются пока ХЗ, недавно поставил. Не пылят, позволяет надеятся, что хотя бы тыщ на 35-40 хватит.

Nasya

New member
сегодня купил Нишинбо - зеленые, что про них скажите?

Chat Noir

New member
Ну если скрипят то надо ставить..................)))

Позавчера снял Лукас.........******и свистеть............поставил какие то что хозяин отдал...........тишина, по ходу исчо ипонские, так как такого хитрого названия в каталоге эксиста не увидел..............

Нишимбо сзади в поряде...............

Альберт нормально должно быть..) но лутьше тогда у меня заказалбы..))
Спасибо Вован за предложение! Обязательно им воспользуюсь ))) кстати скоро надо будет менять кое-чё по ходовке, как с этим можно к тебе подъехать? Что конкретно скажут мастеровые при осмотре чуть позднее!

Promoteh

New member
Кстати Вовка, за колодки у нас в магазе отдал 1550 р за перед и зад, как думаешь нормальный ценник? По чем у вас можно такое вымутить?

TP Promo

New member
сегодня утром произвел замену колодок на всех колесах, как уже говорил постаил Нишимбо - зеленые, полдня проездил, по ощущениям - тормозит отлично, машина будно сама вязнет в тормозах......... в общем саипись, можно брать! Кстати старые стерлись нах в 0,5 мм на передке, цуко повезло что вовремя заменил, а то б диски поцарапал......... не доводите до этого! )))

technoid15

New member
что касается оригинальных Тойотовских зап частей то даже не знаю где их искать, магазины завалены всем кроме оригинала (((

Сверху