Tourer V +1.. история поездки...

Ну вот наконец-то я и пригнал его...

Изначально я себе никаких туриков не хотел... искал IR-S года 3-4-го...нашел в Тюмени (у Ахмета) правда 2002, но состояние идеал.. НО дела шло к новому году и лезть в кредит я не хотел.. а мой не продвался... потом стукнул его.. потом Ахмет продал свой... и вроде я уже стал подзабывать о смене авто... думал еще годик поезжу...

Месяц назад Жека (2good4u) "ляпнул" в какой-то теме, что продает своего.. списались... выслал фото.. фото и цена устроили... торговаться не стал ... только попросил отправить его мне.. докупил еще обвесик с ресничками простенький.. и 17 марта отправил денежку в Уссурийск.. начались дни ожидания.. короче простоял он на отправке до 7 апреля.. за это время меня все здесь называли сумашедшим... мол попрощайся ос своими деньгами.. жди дрова... кусок железа и т.д.

Вообщем дождался отправки ... пришел он в Новосиб в среду 16 числа.. я за ним поехал... в четверг вечером 18-го... со мной по работе поехал еще один пацан... отвозить образцы алкоголя в Ленту Вашу.. (чтобы нам в свою залистоваться).

Естессно, зная, что везем 5 коробок номанова бухла.. я его развожу коробки распечать.. (он конечно и сам был непротив..)

1. сами коробки..
2. выбираем,что будем пить
3.4. выезжаем.. тепло ..сухо..я летних кроссовках.. легкой куртке.
5. Собственной персоной.. с закуской..

Mju

New member
1. Макс... пока еще веселый...
2.3. Горят леса в Тюменской и Омской областях..
4. Читаю форум в поезде... (еще не понял, что имел в виду Светлый когда написал, что в Новосибе зима)..
5. полянко...

globalmoney

New member
1. Женька к нам в Ишиме подсаживается... он тоже еще не знает, что ему два за рулем пилить...
2. 3. Текилка сказывается...
4. Ночью сладенького захотелось где-то купили.. (никто не помнит)
5. Опохмелятор Жека заныкал на утро.. )))

AndrewP

New member
1.2. в Барабинске купили карасика... у нас лучше карась....
3. подъезжаем к Новосибу.... плеее....ть... точно зима....
4.5. Вокзал..

Lord-Freeman

New member
встречают друзья... региончик... родной....

Далее разделяемся... вы с Женькой идем получать ключи отмашины.. Макса везут в Ленту.. офис конторы в пяти миутах от вокзала.. зашли получили ключи.. зачем-то с меня взяли 1800 руб.. но мне уже по....
говорят ехать Вам братцы в первомайский район... х.. поймешь куда.. пацаны говорят надо рвать сразу, а то время пятница там пробка можна неуспеть.. до 6.. (как потом оказалось.. главное получить ключи, а машину хоть ночью забирай)... вообщем едем туда ищем почти час, где тупик это фирмы... по выезжающим на транзитах машинах находим...

Здесь я от радости забыл все ето делать сфотать... подходим к стоянке.. стоит машин около ста.. марк... один.. отдельно... подхожу к сторожу еще 240 руб за стоянку... и можно заводить... жмем на все кнопки сигналки.. тишина.. у друга такая же .. меняем в брелке батарейку - эффекта ноль.. открываю ключом и из под капота еле слышно сирена что-то сказать пытается.. короче аккум под ноль.. у сторожа на фоксе аккум с проводами... заводим глохнет... заводим глохнет... заводим глохнет... на газ не реагирует.. приходит мысля - топлива х....
едем на заправку (по привычке покупаю 92-й)... заливаем.. завелся.. пока греется ходим смотрим.. при доставке косяков не выявлено.. внеше машина нравиться .. выглядит бодрее моего намного.. а вот салон - на мой взгляд на 3 с минусом. Похоже понятия о чистоте салона у нас Женькой разные.. короче грязный и есть косяки... поправимые...

Движок прогрелся... работает тише моего... при нажатии на педаль газа.. сразу у всех ассоциация - как у 100-го крузака... Звук кайфовый..и тут я допускаю... роковую ошибку.. глушу...
аккум подзарядиться не успел... опять к сторожу.. я сажусь он прикладывает клеммы.. я поворачиваю ключ... и ни....я... тут Женькин крик.. ты что ху.....ла делаешь.. а он п...р полярность перепутал... и есчо с умным видом .. у тебя провод коротит.. с...ка.. вообщем заводим... пробую рычаг на "R" поставить... хрен.. не ставится.. только при нажатии на красную кнопку..выезжаю со стояник проверяем поворотники, стопари, свет.. вроде все работает.. ладно потом разберемся... тем более я замерз как собака.. что делать дальше...транзиты просрочены страховки нет.. отгоняем машину к работе друга на бердское шоссе..

фото на стоянке...и по дороге вывеска меня приколола..

далее через знакомых продлеваем транзиты, страхую машину...
едем обмывать немного...
Кафе "Гости"... с мойкой.. нас пустили всего лишь до 8-ми пятницо же.. немного выпили... решили машинко поближе к дому перегнать..

едем за ней по бредскому шоссе.. на каждом перекрестке гайцы.. стоят.. понимаем, что на обратном пути тормознут.. заезжаем в метру.. беру аптечку, огнетушитель, знак.. и провода до кучи.. вдруг не заведется..

Завелся сразу поехали к другу домой в Горский.. ни один гаец нас не остановил... забегая вперед скажу, что до самомого Ишима нас ни один не остановил.. только заехали к себе и они тут как-тут .. уже палочки пытаются продать.. НО у нас все доки в порядке... облом им...

1. Сидим в кафе...
2.3. Зашли в пивнуху... и ох... ли от количества пива и рыбы..

нам пытаются впарить гиннес и прочую лабуду гламурную... мы берем местного пива сортов пять .. морепродуктов разных... и идем с чистым сердцем бухашку уничтожать..

по дороге со стоянки турик попался...

на стоянке... т.к. я уже под мухой.. пацаны начали с моего разрешения турик испытывать... короче Эльдрик сел.. нажал тапку.. нас чуть не развернуло.. осталось 20 метров резины на асфальте, что примечательно обоих колес... тут же выбежали сторожа и сказали нам айайайай..
испытание откладываем на утро..

далее собственно пьянка... фотки оставил только приличные... а то Вы и так нас уже за алкашей считаете (что в принципе недалеко от истины)..

1. 2. Играем в дурака
3. Эльдар предложил рубануться в секу.. меняем ставка 10 руб. делаем банк из железок .. понеслась..
Итог игры.. Новосибирцы.. опустошили Тюменцев на 5 рублей.. в 4 утра я понимаю, что выиграть не получиться иду спать...

утром хотели выехать часов в 10 .. в итоге выезжаем только в три.. берем еще пивка... заезжаем в вилку ложку выпиваем их там.. ругаемся с охраной.. держим путь на выезд из Новосиба...

едем назад... по дороге палим брошенный вертолет.. прикольную кафешку...
покупаем.. кучу дисков.. и облом.. диски не работают... берем две кассеты с каким-то гумном и 500 км потом их слушали...

нас по дороге догнал марк квалис 2000 года ... пацаны с нашего района купили на рынке... снаружи уставший... внутри еще хуже... двигатель какой-то поперечный 4-х горшковый.. взяли за 260... говорят на рынке одни убитые стоят...если конструтор беспробежный... под 300 и выше ценник..

так я залазил.. с друной стороны не залезть .. обвес лежал..

пацаны приключений набрались... долго будут рассказывать... эх пля маладцы!! и дело то даже не в машине - машина да машина, а то как весело время провели... по коматозным лицам кажется, что некоторые всё путешевствие не расставались с пивом :
зачет путешествие...

Nick-From

New member
в Омск приехали в час ночи.. переночевали.. во дворе у друзей спалили самоходку..

сфотал хоккейную арену новую омскую.. и марк попался...

на въезде в Тюменску область вот такая реклама попалась.. еще на встречу попался английский двухэтажный автобус.. но фотик был гумно полное и не успели заснять...

вот фотки марка, которые Жека высылал.. сам сделаю потом .. машину в Ишиме оставил .. приехал на поезде.. сил не было на машине ехать.. да и свою надо отгонять с учета снимать..

X-43A

New member
пацаны приключений набрались... долго будут рассказывать... эх пля маладцы!! и дело то даже не в машине - машина да машина, а то как весело время провели... по коматозным лицам кажется, что некоторые всё путешевствие не расставались с пивом :
зачет путешествие...
до сих пор трясет... да путешествие понравилось... да и друзей повидал уж 2 года не виделись...

Сверху