Tourer V покупка!

Всем Доброго времени суток!
Знающие люди ответьте пожалуйста на следующие, волнующие вопросы по покупке дпнного автомобиля (90кузов, беспробежный конструктор 93 года, типа в TRDшном тюнинге).
1. На что следует обратить внимание при осмотре подкапотного пространства?
2. Как отличить живые турбины от скоросдохнущих?
Беру подобный авто впервые, не знаком еще с тонкостями обслуживания такого авто!
Всем заранее СПАСИБО за советы!

X-43A

New member
че то к концу сезона смотрю тока турэры и в путь пошли ! )
на что смотреть ? сам не шаришь если то спеца брать лучше, смотреть пихло, патрубки снять с турбин посмотреть на их сухость ( хоят могут до этого их насухо протереть ), выхлоп смотреть чтоб под нагрузкой не синий был и тд........да вообщем все смотреть как обычно при покупке авто

Ig0rGV

New member
хоят могут до этого их насухо протереть )
: дурят нашего брата

Автор турбины на стоке должны дуть под нагрузкой 0,65-0,8 бар, проверяй по датчику. компрессию померь.

simonlexx

New member
самое важное:
1) смотреть на цену которая для 90го кузова не должна превысить 7000$ для стока и 9+++ для тюнинга (смотря что в нем и сколько)
потом - состояние КУЗОВА и его геометрия, салон, внеший вид моторного отсека (сопли, подтеки и тп)... компрессия течи в патрубках турбин НО ибо я исходя из многолетнего опыта сделал бы проще: я купилбы изначально ТРУП (с целым и хорошим кузовом, но не без покоцышей, можно без бамперов) с убитой подвеской, с конченным мотором и заглушками вместо турбин, на штамповках черного цвета... такие ДРОВА мне бы обошлись в максимум в 4-4,5 баксов... но ПОТОМ...я б поставил егов бокс и начал бы точить под себя покупая обвесы, капиталя мотор, делаю кузов, покупая тюненую подвеску и тп.... будет достаточно бюджетно...
другой разумный путь - купить за 10-12 баксов хороший тюненый вариант!!!

Kutuzov

New member
Турбину смотреть просто окручиваеш хомут на патрубки глядиш на наличии масла!
Недавно ходил смотреть по просьбе знакомого на авторынок смотреть Вышки! Пиндос полный!!! Хлам мягко сказанно!! Смотрели 3 вышки ( больше просто их небыло), про кузовщино просто молчу, а вот моторы херачущие как дизиляки - это да !!! Наличие масло в турбине просто удивило мое воображение на все 100 . Масло не просто есть на выходе из турбине, оно там просто слоем лежит. Посмотрев последнего турера я спрашиваю у прадовца - а что туреров с нормальных вообще нет ??? На что мне ответили - масло в турбине так и должно быть! А ненравится покупайте нового с завода !!! Вообщем весело

koroleva

New member
самое важное:
1) смотреть на цену которая для 90го кузова не должна превысить 7000$ для стока и 9+++ для тюнинга (смотря что в нем и сколько)
потом - состояние КУЗОВА и его геометрия, салон, внеший вид моторного отсека (сопли, подтеки и тп)... компрессия течи в патрубках турбин НО ибо я исходя из многолетнего опыта сделал бы проще: я купилбы изначально ТРУП (с целым и хорошим кузовом, но не без покоцышей, можно без бамперов) с убитой подвеской, с конченным мотором и заглушками вместо турбин, на штамповках черного цвета... такие ДРОВА мне бы обошлись в максимум в 4-4,5 баксов... но ПОТОМ...я б поставил егов бокс и начал бы точить под себя покупая обвесы, капиталя мотор, делаю кузов, покупая тюненую подвеску и тп.... будет достаточно бюджетно...
другой разумный путь - купить за 10-12 баксов хороший тюненый вариант!!!
Саня ну это верняк если челу надо в этот спорт податься окончательно, а так если берет просто поездить у знать че это такое имхо смысла нет дрова брать...

gigitexx

New member
КИЛЛ....просто поездить это надо обратиться к 1G-FE....и не ***** мосх!

Junkman

New member
Смари всё тама. на СТО его! на яму: и почти все станет ясно

CRLs

New member
Цена около 210000 деревянных, а так есть возможность обменять на свой овощ. Стоит в Улан-Удэ. Приятели посоветовали обязательно на СТО гнать, по их словам этих Марков в Яп-ии еще до безобразия задр...чивают. А тюнить его пока не собираюсь т.к. по сравнению с другими тачками его дури должно хватить, особенно если он на палке.

мля я смотрю ТЕМа то АКТУАЛЬНА .чеито всех на ТУРБУ потенуло !!!!, но если так то .............
АФФФТАР поройсо в темках ..оч много писали , флудили ,.........

от себя добавлю.!!!
Саня JZ ..... С упором на глубокий Тюненг ))))))+100

Сверху