Toyota camry acv30 2az

Здравствуйте!! у меня toyota camry acv30 2az 2001г.американка на днях на приборной доске загорелся чек,сделал диагностику,прибор выдаёт код ошибки p1730 датчик неисправности цепей или счетчик механизма скорость цепи датчика.Кто сталкивался с такой проблемой?

так замени датчик скорости, если на него указывает . Или думаешь от того,что ты написал здесь, он реанимируется?

Wimbledon

New member
Погоди, чота меня засмущало, что Р1740 содержит слова датчик скорости, а Р1730 нет

ни черта не расшифровать...
попробуй сделать самодиагностику. Там коды другие, может поможет разобраться

mikesk

New member
ни черта не расшифровать...
попробуй сделать самодиагностику. Там коды другие, может поможет разобраться
попросил Пита - даже он не сумел в своих блокнотегах найти твой код. Говорит, что-то связанное с АКПП , с гидромуфтой. Может завтра найдет - ответит

Брут

New member
попросил Пита - даже он не сумел в своих блокнотегах найти твой код. Говорит, что-то связанное с АКПП , с гидромуфтой. Может завтра найдет - ответит
вот и я о том же,никто с этим не сталкивался!!! буду очень признателен....

Artur083

New member
может муфта VVTI?
Вы напоминаете пациента, беспорядочно мечущегося между докторами и слушающего разные советы. И периодически вопрошающего: "Доктор, может это отрезать?" "А может вот такие пилюльки попить?.." :))))
Если уж хотите сами произвести полноценную диагностику и ремонт, то зайдите на американский сайт тех. поддержки (techinfo.toyota.com), зарегистрируйтесь (не так просто, но разобраться можно), заплатите небольшую денежку и наслаждайтесь полноценной заводской документацией. Там и про p1730 написано и как с ним "бороться" )))

prepvisa

New member
Кстати! Самодиагностику (перемыканием определённых контактов в диагностическом разъёме) по двигателю и АКПП вы не произведёте. "Американки" это не позволяют :(

Сверху